Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от hrust75
вот как не вовремя, только сегодня подтянул клиента. и что он не попадает под акцию?
он счёт ещё не пополнял.
|
Здравствуйте!
Почему же не попадает? Смотрите пост
https://mmgp.ru/showpost.php?p=7623949&postcount=10478
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от vital_s
А вот у меня проблемы с выводом.:
Пытаюсь вывести хоть как нибудь с 12/10/2014. Не получается.
Сразу сослались на лимиты, и чтобы я выводил на карту. Ну ладно, сделал пробный на карту небольшой суммы, все прошло. А вот как захотел большую сумму, тут и начались проблемы.
С того момента уже и курс поднялся и условия вывода ухудшили, и сумма просто больтается по выводам и отменяется все время.
[email protected] - нарушает регламент с ответами, с 12-го молчит, хотя по регламенту, срок ответа 3 дня.
Чтобы не быть голословным, прикрепляю скрин попыток вывода:
|
Здравствуйте!
По Вашему скрину видно по каким причинам заявки были отклонены. Укажите полные и точные реквизиты и средства Вам будут отправлены в полном объёме. Отправьте в личку мне Ваш логин и я смогу уточнить детали.
Касательно того почему Вы не можете вывести на Вебмани:
Если Вы вводили средства с карты и с Вебмани, то правила лимитов выглядят вот каким образом.
К примеру Вы ввели:
С Вебмани - 400 дол.
С банковской карты через PayOnline - 100 дол
Суммарно 500 дол. Вложили их в ПАММ-счета и заработали ещё 50 дол. Итого у Вас на балансе 550 дол.
В таком случае Вы их можете вывести:
На Вебмани - 480 дол.
На карту через PayOnline - 120 дол.
То есть прибыль распределяется в процентном соотношение в зависимости от объёма первоначальной инвестиции по той или иной платёжной системы через которую был ввод средств..
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Karudo
Можете пожалуйста подробно расписать условия.
интересуют следующие вопросы:
1. есть ли срок хранения у сертификатов, например купить сразу пачку сертификатов про запас и хранить их время от времени раздавая?
2. если есть сертификат, а из клуба топ-50 уйдешь, то что произойдет с сертификатом?
3. бонус в сертификате снимается или сгорает, оставляя только прибыль либо ноль.
если снимаются, то только через указанный период?
4. какие есть правила/ограничения по их использованию/распространению?
5. как с другими бонусами (школа ШИ, репутация ПРО) он будет работать или отдельно?
|
Здравствуйте!
1. Срока хранения у сертификатов нет, так что можете сразу приобрести необходимое Вам количество.
2. Сертификат остаётся в силе и Вы можете его использовать по назначению.
3. Бонус сертификата списывается со счета клиента активировавшего его, а прибыль остается у клиента на счету. Сертификат списывается через время зависящее от номинала сертификата.
4. Сертификат может активировать только тот клиент, который не совершал еще финансовых операций на своем счету.
5. Если у клиента уже есть какой-либо бонус или клиент уже пополнял свой счет в системе Пантеон Финанс, сертификат активирован не будет.