webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от yra26
У меня такая ерунда была. Дело в том что ВТ с определенного времени стал резервировать сумму процентов по гифу на весь его срок. Вопрос решается вводом недостающего количества дебита в ак. Т.е. нажимашь "перевести" выбираешь счет дебит и видишь там совсем не то количество которое у тебя на дебите в кошельке. Заводишь не достающий дебет до 50 дол. и гасишь гиф. Я с этим провозился дня три соответственно проценты капали.
|
Да не с определенного времени, а изначально было, что при выпуске гифта под возврат резервируется тело займа с процентами за весь месяц, но погашать можно досрочно. Я сам на день раньше гасил, проценты списались за 29 дней.
Попробуем сегодня вечером посмотреть, что у него там в "перевести".
А вообще дурость. 50 гифт вместе с процентами за месяц это 57,5. В кошельке 80,5. Никаких других займов, а следовательно и дополнительных обеспечений нет. Откуда там могут взяться недостающие?
Еще и кнопка "погасить займ" красная. Обычно синяя должна быть.
Цитата:
Сообщение от yra26
Только смысл его сейчас гасить?
|
Ну гасить то, чтоб дальше если что в акке работать. Если вы имели ввиду, зачем сейчас доливать дебит, так тоже смысла не вижу, да он и не будет сейчас доливаться.
В саппорт он вчера написал, авось сами погасят. Потом еще может через день-два после истечения срока погасится автоматом.