Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Yavovi4
ТуМММба работает по определённым "правилам". Если участник заказал помощь - пусть создают поручения, или признают скаМММ, или Временные Трудности хотя бы. Курс растёт каждый день, участники теряют %, ожидая выплат. При сумме 100 000 это получается 2 420 рублей недополученных каждый день ожидания.
|
Так всегда было. Я побывал буратиной в МММ-2011 и мне очень не понравилось отвратительное обслуживание.
Если забыли начислить бонус или записали вклад неделей позже - смирись, всем пофиг на тебя, ибо каждый "рукль" думает лишь о своей наживе. "Руклям" даже хорошо, если тебе меньше достанется (т.к. в МММ-2011 деньги были на счетах десяток).
В принципе, иначе и быть не могло, если учесть что персонал (десятники, сотники) был набран с улицы, без нормального собеседования и проверки документов. Создавалось даже ощущение, что шизофрения в МММ не только не является недостатком, но даже всячески приветствуется. Вкладчик никакой не вкладчик, а "участник системы". Он должен любить Мавроди, презирать чиновников и СМИ, а в период "временных трудностей" должен "оставлять деньги в системе", потому что система "кормила и поила его все это время" (хотя реально в МММ очень мало буратин, которые смогли бы хотя бы утроиться).
Я хоть и вышел с профитом, но до сих пор жалею, что побывал в этом болоте. Потому что само по себе решение вложить деньги в МММ-2011 было неразумным и ошибочным. То, что я не поплатился за свою ошибку мало что меняет. Риск превышает потенциальную прибыль.
Вся эта байда для тех, кто готов быть рабом великого СПМ и готов лизать ему руки за любую подачку.