Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от remete
Понятно, что сумма не маленькая, как бы не написали хоть 1 4х этажный дом или 5 машин.
Но депозит по объему явно не тот с которым Вы готовы проститься.
А ведь все советуют не жадничать и особо нервным выводить прибыль.
Как Вы человек явно рассудительный и умеющий зарабатывать попались на агитацию паникеров?! Все будет норм! Выплаты всем будут!
У меня сумма не маленькая как для меня, но я готов ею пожертвовать.
Если все таки будет печальный конец, то придется заплатить за такой опыт...
|
Знаете, "попался на агитацию паникеров" - это не совсем верное замечание, многие "удачные совпадения" в том числе на оф форуме, озвучивал именно я, как отключения отдельных ЭПС, так и очень удачный сброс заявок на выплату за сутки до выкладывания таблицы, которую можно было сделать за 20 минут, но которую инвесторы ждали две недели. И таких совпадений набралось за все это время несколько десятков;
И тут, раз уж не официальный форум ФТ, я могу высказать уже не какие-то факты, а просто свое отношение к происходящему:
- Независимо от того, чем все закончится, будь то полное восстановление выплат, или скам, я считаю, что ФТ должны быть наказаны за свою совершенно отвратительную работу с клиентами. Такого наплевательского подхода сегодня не найти даже в деревенских магазинах, не говоря уже о компаниях, которые прокручивают на рынке сотни миллионов долларов.
Примеры? Да пожалуйста!
- Полное отсутствие каких-либо оперативных новостей на сайте.
- Номинальное присутствие техподдержки (операторы противоречат друг другу и здравому смыслу).
- Постоянное (!) перекидывание ответственности на некие "происки конкурентов", теперь вот, оказалось, что во всем виноваты уже Альпари. (ну, это типично русский способ ведения бизнеса - если результат хороший, то это всецело наша заслуга, если все плохо - вражины подсуетились).
- Ноль коммуникации с клиентами на форуме (один админ появляется на 2 сообщения в сутки, и то, одними завтраками кормит).
-Игнор любых сообщений по почте (будь то финотдел, или любые другие).
И теперь ответьте мне, неужто компания таких масштабов, не может выделить пару человек на информационную работу с клиентурой, которой не много не мало, а более 60 000 человек? Я считаю, что уже за это они должны быть наказаны, ведь об этой отвратной работе я говорил им уже очень давно. Не помогло.. Как говорят, пока гром не грянет.. ну вы поняли.
Впрочем, свое видение ситуации я уже озвучивал на официальном форуме:
https://joxi.ru/K823K1wS33Va2O , админ со мной всецело согласился, и, как обычно, покормил завтраком.