Re: Все ваши вопросы, пожелания и предложения
Цитата:
Сообщение от UNTRUSTED
предлагаю уменьшить ожидание между возможностью оставлять посты
|
А я очень даже поддерживаю идею, потому что в наше время всеобщей загруженности, когда время очень дорого, то действительно, каждую минуту не хочется терять даром. Тем более когда проектов много, то удобно оставить выплаты всем скопом. Но ожидание между постами затягивается, поневоле появляется раздражение, люди меньше постят. Да и если есть с чем сравнить, где выплаты можно оставить намного быстрее и это займет меньше времени, то, конечно, это не в пользу форума.
Цитата:
Сообщение от -Gamer-
насчёт уг вполне согласен, уже это предлагал здесь... чтоб троллям, которые любят гадить УГ-ами, было здесь делать нечего
|
Также против УГов, так и не изменила своего мнения. Считаю, что это провоцирование негативных эмоций в человеке и проявление их на людях. А вообще в правилах предполагается, что здесь общаются интеллигентные и воспитанные люди, тогда зачем им нужна столь унизительная оценка?
Цитата:
Сообщение от -Gamer-
а вот насчёт спасибок - хз... думаю, всё же лучше сделать как когда-то было - 50 штук
|
А что вам даст это ограничение?)) Можно подумать, что кто-то больше 50 будет ставить.. Скорее всего даже и незаметно будет этого лимита)
добавлено через 9 часов 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Sou
Также против УГов, так и не изменила своего мнения. Считаю, что это провоцирование негативных эмоций в человеке и проявление их на людях. А вообще в правилах предполагается, что здесь общаются интеллигентные и воспитанные люди, тогда зачем им нужна столь унизительная оценка?
|
Вот прям как раз сегодня словила тот самый неадекватный случай
Человек имеет 6 сообщений, зато уги ходит раздает направо и налево,
причем на обычных выплатах пользователей