MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,105 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 20.12.2012, 21:35

Благодарностей: 9
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от miha81 Посмотреть сообщение
Прислали с поддержки:

Thank you for contacting BB Support. IT is aware of the issue of panels moving slowly or not at all. They have informed us that it should be corrected by the start of next week.

Sincerely,

BB Team

Типа, они осознают, что панели двигаются очень медленно, а у некоторых вообще не двигаются. И обещают всё исправить к началу следующей недели. ВОТ.

Это был бы хороший подарок к Новому году!
Olga Belova вне форума
Старый 20.12.2012, 22:19
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5

В ближайшие 24 часа будет проведено обновление серверов. Связано это с тем что не обновлялись панели и была задержка. И помните ваши панели всегда зарабатывают даже когда вы это не видите.

добавлено через 6 минут
Через 30 мин начало:
THURSDAY 20th DECEMBER @ 7pm UK TIME
FOR YOUR NEW PEOPLE
Ian Driscoll will run through the Banners Broker
business model
Invite your self first, and then tell your friends
to see the most
Innovative online business ( Get Paid to Advertise ) and
Get Your Customer Rewards from Banners Broker
Training session and
With more insight to THE BLIND NETWORK
Make Money Fast
GO TO https://bit.ly/BB_IAN_Webinar

FOLLOWED DIRECTLY BY

THURSDAY 20th DECEMBER @ 8.30pm UK TIME
Question and Answers Session
YES IT IS BACK
More training sessions will follow soon
GO TO https://bit.ly/BB_IAN_Webinar

Последний раз редактировалось DenneD; 20.12.2012 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
DenneD вне форума
Старый 20.12.2012, 23:15

Благодарностей: 0

Ребята, кто может сказать конкретно, какие еще документы, кроме квитанции об оплате ком. услуг нужно высылать для подтверждения адреса и на каком языке на русскои или англ. Пройдет ли оплата за интернет ??
Ростислав Константинович вне форума
Старый 20.12.2012, 23:19
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Ростислав Константинович Посмотреть сообщение
Ребята, кто может сказать конкретно, какие еще документы, кроме квитанции об оплате ком. услуг нужно высылать для подтверждения адреса и на каком языке на русскои или англ. Пройдет ли оплата за интернет ??
Я отсылал справку из ВТБ 24 на английском.Стоит у них 200руб.
Но мою пока не верифицировали.Сам Жду
West71rus вне форума
Старый 20.12.2012, 23:48
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от Илья Хороший Посмотреть сообщение
вы думаете проблема в этом? ... здесь что-то другое))
Правильно думаете. Обновите страницу при помощи Ctrl+F5, если не поможет, то почистите кеш браузера, если опять не поможет, то почистите и куки, ну а если все это не помогло, то тогда зайдите в другом (третьем, четвертом...) браузере, точно сработает.
Старый 21.12.2012, 00:08
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 57

народ кому делали вывод денег на карту на етой неделе?
Tony1989 вне форума
Старый 21.12.2012, 00:16
Заблокированный

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от West71rus Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ростислав Константинович
говорят все что угодно. фамилия и имя главное чтоб были
Роберт2011 вне форума
Старый 21.12.2012, 00:35

Ребят, подскажите, если настройки ре-покупки стоят на 50% - это значит, что по окончании работы панели, все деньги переходят в E-Wallet? А если настройки ре-покупки стоят на 100% - то деньги в E-Wallet не попадают, а автоматом покупаются 2 панели, я всё правильно понял? Если да, то я не понимаю одного: у меня на всех панелях стоит настройка ре-покупки на 50% и ,всё же, откуда-то появляются новые (не квалифицированные) панели, хотя я их не покупал и ре-покупка на них - 50%.
Kyllerok вне форума
Старый 21.12.2012, 00:41
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Kyllerok Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите, если настройки ре-покупки стоят на 50% - это значит, что по окончании работы панели, все деньги переходят в E-Wallet? А если настройки ре-покупки стоят на 100% - то деньги в E-Wallet не попадают, а автоматом покупаются 2 панели, я всё правильно понял? Если да, то я не понимаю одного: у меня на всех панелях стоит настройка ре-покупки на 50% и ,всё же, откуда-то появляются новые (не квалифицированные) панели, хотя я их не покупал и ре-покупка на них - 50%.
Если стоит на 50% то половина суммы падает в кошелёк а на оставшуюся половину автоматом покупается панель такого же цвета
rayfox вне форума
Старый 21.12.2012, 00:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Kyllerok Посмотреть сообщение
Ре-покупка 50% - одна новая панель плюс ее номинал на кошелек.
Ре-покупка 100% - две новые панели.
50% денег всегда остаются в системе.
aiandi вне форума
Старый 21.12.2012, 01:45
Интересующийся

Благодарностей: 11

ВВ начинает блокировать "Banners Broker Master Card" тем партнерам, которые получили карты загрузившы скан паспорта ( внутреннего, на русском) и квитанции на русском языке БЕЗ предоставления нотариально заверенной формы. Вот так, теперь без этой чудо формы никак не обойтись.
А теперь хорошие новости. Команда Игоря Козлова ведет переговоры с российской фирмой, которая будет заверять pdf формы для граждан СНГ. Все доки походу будут пересылаться по интернету, или будет сайт, куда можно будет загружать доки на госуд. языке, на основе которых будет заверяться форма. Точно как это будет - не говорили. Таким путем проблема будет снята. Планируется сотрудничество с фирмой из середины января, после праздников. Пока делаем бизнес, а формы будут попозже. Информация взята из вебинара Игоря Козлова 20.12.2012.
andri512 вне форума
Старый 21.12.2012, 02:00
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от andri512 Посмотреть сообщение
ВВ начинает блокировать "Banners Broker Master Card" тем партнерам, которые получили карты загрузившы скан паспорта ( внутреннего, на русском) и квитанции на русском языке БЕЗ предоставления нотариально заверенной формы. Вот так, теперь без этой чудо формы никак не обойтись.
Откуда такая информация?
tolick вне форума
Старый 21.12.2012, 02:06

Цитата:
Сообщение от Роберт2011 Посмотреть сообщение
говорят все что угодно. фамилия и имя главное чтоб были
Да отсылал уже одни документ из банк, где были указаны все мои данные только на русском, так отказали.

Поэтому и спрашиваю у знающих, кто что отправлял и у кого успешно все прошло ??
Ростислав Константинович вне форума
Старый 21.12.2012, 02:34
Любитель

Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от Ростислав Константинович Посмотреть сообщение
Да отсылал уже одни документ из банк, где были указаны все мои данные только на русском, так отказали.

Поэтому и спрашиваю у знающих, кто что отправлял и у кого успешно все прошло ??
Отсылал выписку из банка, утвердили, ФИО и адрес на инглише.

Совет закиньте документ из банка в фотошоп или пайнт, после ФИО на русском поставьте слэш(/)и пишите ФИО на инглише и так же адрес, и не забудьте дату поменять на старом бланке.

Пример: (если кто будет использовать поменяйте адрес банка найдете в инете отделение и входящий остаток поменяйте!!!)
Вложения
Тип файла: rar dok.rar (671.2 Кб, 60 просмотров)

Последний раз редактировалось anaconda; 21.12.2012 в 02:48.
anaconda вне форума
Старый 21.12.2012, 03:23

Цитата:
А теперь хорошие новости. Команда Игоря Козлова ведет переговоры с российской фирмой, которая будет заверять pdf формы для граждан СНГ. Все доки походу будут пересылаться по интернету, или будет сайт, куда можно будет загружать доки на госуд. языке, на основе которых будет заверяться форма. Точно как это будет - не говорили. Таким путем проблема будет снята. Планируется сотрудничество с фирмой из середины января, после праздников. Пока делаем бизнес, а формы будут попозже. Информация взята из вебинара Игоря Козлова 20.12.2012.
у нас это называется - сказал и остался в живых......и откуда здесь такие умники берутся.....хочешь заработать...иди вагоны разгружай, а не шугай здесь людей о том о чем понятие не имеешь
Yafim Erlich вне форума
Старый 21.12.2012, 05:57
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
ВВ начинает блокировать "Banners Broker Master Card" тем партнерам, которые получили карты загрузившы скан паспорта ( внутреннего, на русском) и квитанции на русском языке БЕЗ предоставления нотариально заверенной формы.
Андрей, ну бред же. Зачем писать выдумки и разводить слухи. Не блокирует Баннерс Брокер карты, которые выпустили, все выпущенные карты работают и будут работать.
Oleg Son вне форума
Старый 21.12.2012, 09:20
Интересующийся

Благодарностей: 11

ребята решили видно бабла срубить на заверении документов
kadetvs вне форума
Старый 21.12.2012, 09:23

Всем привет! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Хочу поделиться своими новостями. Вчера используя peint программу и скачанную с инета печать нотариуса, сделал пдф форму. Понял свой косяк предыдущий(я о нем писал выше): слова надо печатными и только печатными и желательно печатать картинку на цветном фоне... подумал я... и сделал! вечером вчера отослал, а сегодня с утра у меня уже одобрено. Теперь просят по новому оформить заказ карты, что я уже сделал! Завтра перед каникулами еще достучусь до службы да бы удостовериться, что все нормально.
А теперь о плохом: панели все уже стоят с 13 декабря, это жесть...писал в суппорт, но ответ вы все знаете про панели( выше все одно и тоже писали).
Все таки 8 дней уже почти 9 это не два и не три.
И выплата на STP с 24 ноября висит. Суппорт все кормит меня своими 14+7 дней, и по их расчетам 27 декабря деньги придут на счет(так мне сазали дословно в поддержке). Вот и все новости! Еще раз все с Новым Годом!!!
kazak87 вне форума
Старый 21.12.2012, 09:57
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 300

kazak87, Вы слишком мало в ББ чтобы переживать по поводу скорости панелей, было время и 20 дней стояло, но ничего потом обновилась, компания никому не обещала каждый день обновление.
По поводу пэйнта советую вам такие вещи открыто не писать на форумах, это вообще-то подделка печати нотариуса и за это по ушам можно получить, в жизни всякое бывает.
СТП все по регламенту у вас, зачем донимать поддержку пока, к тому же завтра последний раз выплачивают и дальше уйдут отдыхать с возвращением после НГ.

Хочу вот перезалить сам ПДФ форму но не пойму как сделать это, жать кнопку ADD NEW ID, но в списке типов документа нету пдф формы вроде как. К тому же интересно как обнулить статус карты.

Про отмену карт с доками на русском звучит как бред, официальные новости об этом ни слова.
MrMogikan вне форума
Старый 21.12.2012, 10:03
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт

Цитата:
Сообщение от kazak87 Посмотреть сообщение
Всем привет! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Хочу поделиться своими новостями. Вчера используя peint программу и скачанную с инета печать нотариуса, сделал пдф форму. Понял свой косяк предыдущий(я о нем писал выше): слова надо печатными и только печатными и желательно печатать картинку на цветном фоне... подумал я... и сделал! вечером вчера отослал, а сегодня с утра у меня уже одобрено. Теперь просят по новому оформить заказ карты, что я уже сделал! Завтра перед каникулами еще достучусь до службы да бы удостовериться, что все нормально.
А теперь о плохом: панели все уже стоят с 13 декабря, это жесть...писал в суппорт, но ответ вы все знаете про панели( выше все одно и тоже писали).
Все таки 8 дней уже почти 9 это не два и не три.
И выплата на STP с 24 ноября висит. Суппорт все кормит меня своими 14+7 дней, и по их расчетам 27 декабря деньги придут на счет(так мне сазали дословно в поддержке). Вот и все новости! Еще раз все с Новым Годом!!!
ну что поделать-ждем :-) у меня с 11 декабря не обновлялись все панели, кроме желтых. сроки работы высших панелей достаточны, чтобы позволить такую "проблему" но все таки надо ее уже решать...

Интересно, если я после закрытия через 5-6 часов купил панель, она будет отставать от купленных автоматом?
pashtet1991 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.