Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от Longevity
Может контракты с сами собой подписали, создали компанию в индии и заключили договоры. Судя по прошлым видео, для них это не в новинку. Меня смущает, почему только 1 миллиард.
Вероятно, надо ждать новых заявлений о подобных контрактах в других странах.
И еще, даже если грозятся закрытием и 9 и 10 этапа, то почему так мелко на фоне 1 миллиарда.
А вообще, очень вдохновляющий был вебинар, просто хочется петь аллилуя. Хорошая психологическая встряска.
|
Да. сегодня обработка буратин была просто на высоте.. и если бы не тут же попытка "подсказать"-как лучше выбросить деньги.. то успех был бы гораздо выше.
А так, надеюсь, имеющие мозги, по крайней мере задумаются о сути такого напора и подбадривания к выбрасыванию лишних и ненужных.
Ведь совершенно неприкрытая ложь, особенно на фоне "успеха"
ну вот.. на секунду.. я на месте юницкого ( да простят мне лоховоды такое кощунство

) и действительно подписал озвученные контракты.
Дал бы информацию.. по максимуму полную-ибо, как говорится, ни тролли ни конкуренты тут уже не в силах помешать свершившемуся

Что делает юни? Дав намёк, совершенно туманный, тут же подстёгивает жадных "деревянных" владельцев именных салфеток-прикупить себе ещё. вот и рождается сразу мысль-а что первично в сегодняшнем вебинаре? Действительный успех? Или под маркой якобы оного-встряхнуть чужие кошельки?
Думаю, всё же последнее

тем более, сам осторожный спаситель планеты никаким боком оную информацию не подтвердил.. а сибиряков.. ему призвано не верить

.. оно футуролог.. безответственный вруль о светлом будущем