Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
Главное в МММ это обман лохов на даллары.
Анша Абдуль, кара вечная будет.
|
Это да, это главное. Но у меня также сложилось впечатление, что Мавроди получает какое-то удовольствие от того что он зомбирует и засирает мозги. Если главная цель - даллары, то второстепенная цель - психологическое изнасилование адептов.
Я вот почему так говорю. Еще до открытия МММ-2011, Мавроди вот как рекламировал свою книгу:
"СЫН ЛЮЦИФЕРА" - тот самый, запрещённый в России роман. Такого Вы ещё не читали!!!
stihi.ru/avtor/sergeymavrodi
Это, на мой взгляд, попытка манипулировать сознанием. Он пытался создать впечатление, что "Сын люцифера" - это такой запретный плод, который злые "власти" пытаются всеми силами запретить, чтобы не дать людям ознакомиться с этим зловещим произведением. А на самом деле просто судебные приставы наложили арест на тираж, потому что не могли найти самого Мавроди, чтобы дать ему подписать исполнительные листы.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дима Димофеевич
Есть. Но все относительно.
|
Нету. Нету ничего хорошего в МММ. Даже относительно. Можете попробовать привести пример, который я не смог бы опровергнуть.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дима Димофеевич
Я же Вам указал на принцип работы ссудного процента?
|
Но забыли рассказать каким образом будет отобрано все имущество россиян. Я жажду подробностей. И непременно, чтобы через Центрабанк, будьте так добры.
P.S. Кстати Игорь, вот вы аж в двух сектах наслушались про вред ссудного процента, но наверное у вас еще не было возможости услышать аргументы в пользу ссудного процента. Вы бы почитали на самом деле какую-нибудь экономику для чайников. Вам, как человеку с дипломом экономиста, было бы интересно.
Вот книга, где все описано простым и понятным языком:
coollib.net/b/137614