Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от davinci9
Ктонить может объяснить зачем люди выставляют ЗГ (займы гарант) на бирже с сердечного счета?
По моим подсчетам, если сейчас брать ЗГ сердцами и вкладывать их вместе со своими, то совсем не выгодно получается, гораздо выгоднее просто вкладывать только свои сердечные без ЗГ.
Просто хочу понять кто и зачем на бирже берет эти сердечные ЗГ, т.к. арбитраж на них не дадут, а вкладывать со своими не выгодно?
|
Практически все займы на бирже независимо от "валюты" берут боты. Ну не все поголовно, но львиную долю точно.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от davinci9
А еще варианты есть?
|
Я вчера писал еще вариант: младший выставил с кардиожопного с отчислениями на диабет под 3% на 30 дней, а я у него взял.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от TimKaBaks
над чем там они трудятся?
|
Над новыми глюками и багами, мешающими пользователям хоть как-то сносно работать.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от davinci9
киньте ссылку на адекватный скайп-чат по ВТ, где общающихся людей хотя бы более 100
|
skype:?chat&blob=uOQp_xzaCXxn5PK_A5jWWrAXPTJ-bxxvhFQXSMDDEN0Yy7ySo0Nwpis3E1cgcHuv9IK_Oplk1mLi5M hnKrelqW4Bg8ao-4cLuQcKgjGT6_9cnZMAI0vbHdkyiZxTgp14cFtL_6wj6-qkTdbXH8AbueupYPZsX3w-W2ntzsr21955Kj1PBVDIqrBjcUzs5rgYoG-6QAaErLO-mw
Людей там 170, общающихся правда всего несколько человек, неадекват только один.