Re: MillTrade - Milltrade.net
Здравствуйте!
Рубанок, дилинговый центр Mill Trade работает уже больше 9 месяцев. Мы уверенно вышли на валютный рынок и продолжаем активно развиваться. Я с радостью могу отметить многочисленные достижения нашей компании за это время. Так, мы запустили партнерскую программу, количество наших партнеров стремительно растет, мы доработали функционал сайта, внедрили для работы новую торговую платформу. Наши успехи отмечают на серьёзных мероприятиях — так, мы получили награду в номинации «Открытие года» на международной выставке MOSCOW FOREX EXPO 2013.
Количество наших клиентов уже превысило 50 тысяч. Мы нацелены на долгую и продуктивную работу! Уверена, что те, кто с нами сотрудничает, оценили качество предоставляемых нами услуг.
Отмечу, что наша компания никогда не делала подобных предложений. У нас достаточно развитая партнерская программа и большое количество довольных клиентов, которые готовы поддержать нас, в том числе и на интернет-форумах. Благодарю всех наших клиентов! Нам важна Ваша поддержка и мы ценим оказанное нам доверие!
Сергей скокленев, процессы перевода средств в компании осуществляются корректно, согласно установленного регламента. Если есть дополнительные вопросы, буду рада ответить.
Также напоминаю, что в связи с новогодними праздниками регламент работы службы клиентских платежей с 30 декабря по 13 января будет изменён. Более детально с данной информацией можно ознакомиться на нашем официальном сайте в разделе новостей. Пожалуйста, заранее спланируйте вывод средств со счёта.
IndiG0, сайт компании работает корректно. Попробуйте войти с другого браузера или очистить временную память Вашего компьютера.
Наша компания обеспечивает качественный сервис и постоянно работает над расширением возможностей своих клиентов!