Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Здравствуйте уважаемый -BUCH-
Смотрю вы очень активны в теме о брокере ммсис, опыта у вас с ними немало. Хочу задать вам несколько вопросов о которых хотел бы услышать именно ваше мнение, касательно пипса, разгона депозита и пр. прелестей которые брокер обычно не любит. Я в теме отписался, но почему то в ней пропало последние 1000 страниц О_о, и найти сообщение своё не могу да и публично всё так не скажешь. Пробовал совой молотить на счете в стандартной группе на данные соих знакомых. Потом подгонял все сделки под регламент, "причесывал" свою историю сделок так сказать, после чего мне без проблем выводили денежку. Но суммы там были тестовые, около 1000 долларов +/-. Так вот мне интересно услышать ваше мнение, о том насколько данный брокер терпим к такому арбитражному произволу. То есть до какого количества процентов к депо можно быть более или менее, хотя бы на 80% уверенным, что средства выведут при условии конечно же полного соответствия регламенту (имею ввиду соотношение сделок по времени и по пунктам в первую очередь). То есть приемлемо ли будет для брокера 1000% и дальше лучше не грубить или этот порог гораздо ниже и выше лучше не лезть и не грубить. Что вы мне скажете с высоты своего опыта работы с ммсис в этотм контексте?
добавлено через 9 минут
Так , из-за изменения количетсва страниц в ветке, я запутался)) МОДЕРАТОРЫ, удалите пожалуйста сообщение выше, так как я уже получил ответ от этого человека на предыдущей странице,
Теперь вопрос к господину BUCH - можем обсудить только где?, здесь у меня личка не работает я не знаю, по правилам можно в теме форумов постить контактные данные,
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Fox_Malder
Да ладно))) Куча компаний, которые готовы принять такого профитного трейдера с распростертыми руками. К Руслану или к Дмитрию вам путь. Или к Денису.
|
Что за руслан, Дмитрий, Денис ??? Не в теме, просветите или это срказм был?