Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,079 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Так. Сейчас начинается непонятка между банками и эпс.
Предлагаю поддержать Вивару! Долой банки - да здравствует стабильность при помощи ЭПС!!!
Я понимаю, что не всем удобно, но давайте подумаем и проекте. Если решили вкладываться в хайпы, то надо идти им навстречу. Другие работают через эпс и всё хорошо, а мы чем хуже.
sergres, думаю Вы поддержите!
Вивару уже большинство поддерживают. Для кого то ЭПС даже на много удобнее чем работа с банками. Есть масса проектов где ввод/вывод через ЭПС и такие проекты работают годами.
Конечно, ну и что...
Они там как я выяснил Весело придумали за сянтие собственных средств даже на украине в гривнах даже в банкоматах приватбанка будут брать комиссию в 1%))))
Ну в любом случае карту заведу, может по ней буду что то покупать по нету на ебей......
Однако с учётом 0,5% кэшбека по моей основной расчётной карте актуальность как то теряется....
Думаю что для граждан РФ тему вывода на украинский приват банк можно закрывать))
Последний раз редактировалось softus; 25.12.2012 в 10:40.
По-моему, прекратить всю эту волокиту, заодно повысив авторитет проекта, можно гораздо проще и эффективнее. Предложить инвесторам развернутый план работы проекта на будущий период с указанием имеющихся проблем и реальных путей их решения. Дать возможность всем желающим инвесторам сделать заявки на вывод средств, предложив для раздумья 3-4 дня. После этого срока возможность вывода средств ограничить на 1 месяц, до исполнения всех поданных заявок. Инвесторам и партнерам (с активным депозитом и не подавшим заявки на вывод какой-либо суммы в период "предложения о выводе"), пожелавшим продолжить сотрудничество с проектом на этих условиях, увеличить долю от прибыли компании:
- инвесторам на 5%;
- партнерам на 3%;
Причем, это предложение распространяется только для тех инвесторов и партнеров, которые оставят средства в проекте. Для вновь регистрирующихся инвесторов и партнеров, а также пожелавших вывести какую-либо часть средств, предложение с увеличенной долей будет недоступно.
Преимущества такого решения очевидны:
- проект тем самым действительно покажет, что он не пирамида (хайп, лохотрон и т.п.);
- проект тем самым действительно покажет, что он готов продолжить работу, а не создавать видимость решения проблем (создание режима неограниченного ввода и "ограниченного в квадрате" режима вывода);
- проект начнет планомерно работать, не отвлекаясь на "внезапные проблемы".
на счет 25-го числа из последней новости: "...Единственно что, мы будем обрабатывать статистику доходности на следующие рабочие сутки. Это связано с тем, что требуется значительное время "подбить" результаты торговли."
получается сегодня вечером или ночью увидим
Заказывал выплату на банк 12.12
Вчера перезаказал на лр, ночью пришли деньги:
Date: 12/24/2012 9:47 PM
Batch: 125335932
From Account: U1952384 (VGroup)
Amount: $110.00
Memo: N/A
Ну не знаю.. Я бы как раз при таком плане действий наоборот подумал бы...
Думать некогда. Проблемы решать надо. Тем методом, который практикуется сейчас, "жажду" вывода средств не утолить и главную проблему проекта не решить. Увеличенная доля - это плата за доверие и желание стабилизировать обстановку, если иных проблем, кроме как технических проблем с выводами, действительно нет.
По-моему, прекратить всю эту волокиту, заодно повысив авторитет проекта, можно гораздо проще и эффективнее. Предложить инвесторам развернутый план работы проекта на будущий период с указанием имеющихся проблем и реальных путей их решения. Дать возможность всем желающим инвесторам сделать заявки на вывод средств, предложив для раздумья 3-4 дня. После этого срока возможность вывода средств ограничить на 1 месяц, до исполнения всех поданных заявок. Инвесторам и партнерам (с активным депозитом и не подавшим заявки на вывод какой-либо суммы в период "предложения о выводе"), пожелавшим продолжить сотрудничество с проектом на этих условиях, увеличить долю от прибыли компании:
- инвесторам на 5%;
- партнерам на 3%;
Причем, это предложение распространяется только для тех инвесторов и партнеров, которые оставят средства в проекте. Для вновь регистрирующихся инвесторов и партнеров, а также пожелавших вывести какую-либо часть средств, предложение с увеличенной долей будет недоступно.
Преимущества такого решения очевидны:
- проект тем самым действительно покажет, что он не пирамида (хайп, лохотрон и т.п.);
- проект тем самым действительно покажет, что он готов продолжить работу, а не создавать видимость решения проблем (создание режима неограниченного ввода и "ограниченного в квадрате" режима вывода);
- проект начнет планомерно работать, не отвлекаясь на "внезапные проблемы".
Идеи хорошие может Виваре службе поддерки пошлёте.
увеличить долю от прибыли компании:
- инвесторам на 5%;
- партнерам на 3%;
Ну на это вряд ли они пойдут.
Послал по скайпу. В ответ молчок.
Цитата:
Сообщение от Ван Хельсинг
- инвесторам на 5%;
- партнерам на 3%;
Если есть торговля на форекс и планы на будущее, то для определенной части текущих инвесторов и партнеров сделать это не проблема. После решения всех проблем, очевидно, что новых инвесторов в разы будет больше, чем сейчас, т.е. компания не потеряет, а приобретет, "инвестировав" сейчас в тех клиентов, которые ее поддержат.
Задумайтесь на минуту... Что мы видим сейчас в теме? Переливание из пустого в порожнее, а то будет целый месяц "скринопада"
Они там как я выяснил Весело придумали за сянтие собственных средств даже на украине в гривнах даже в банкоматах приватбанка будут брать комиссию в 1%))))
Ну в любом случае карту заведу, может по ней буду что то покупать по нету на ебей......
Однако с учётом 0,5% кэшбека по моей основной расчётной карте актуальность как то теряется....
Думаю что для граждан РФ тему вывода на украинский приват банк можно закрывать))
Перевод с мгновенной карты Москомприватбанка на допустим карту ВТБ24 - 15 руб., ну а дальше обналичка без процентов (проверено лично). Все это обсуждали в ветке Liqpay.
обычно выпуск карты у Привата занимает до двух недель. А условия можно в онлайн-чате узнать.
а не резиденту украины карту можно сделать? я задал этот вопрос им в чат они попросили пару минут посовещатся, потом вышли из чата и на вопрос по почте тоже не ответили.
увеличить долю от прибыли компании:
- инвесторам на 5%;
- партнерам на 3%;
Цитата:
Сообщение от Владислав Сергеев
Послал по скайпу. В ответ молчок.
Даже если предложение действительно стоящее, то все равно сразу его не примут, так как решения принимают не ребята в поддержке.
так на сколько я понимаю вывод на Москомприватбанк по лимитам и комиссии не отмечается от ВТБ и любого другого банка РФ. Льготные условия и повышеные лимиты только на украинский приватбанк распространяются...
Хотя заглянув в ветку по ликпею, решил что вы правы... Ну так 0,5% это фигня ... переживём...
Последний раз редактировалось softus; 25.12.2012 в 12:47.
У кого-то выплаты за 25-е были?
Офтоп. To softus, mort.. - хотите пользоваться Приватом, то хоть запомните, что Украина пишется с большой буквы. Как и другие страны. Может и в чате с Вами будут общаться...
Пока, похоже, нет. У меня заявка по номеру 13151-я или 13153-я, не помню точно, вчера закончили выплаты на 13130-й. Так что как только начнут платить, окажусь в первых рядах, обязательно скрин выложу.
Пока, похоже, нет. У меня заявка по номеру 13151-я или 13153-я, не помню точно, вчера закончили выплаты на 13130-й. Так что как только начнут платить, окажусь в первых рядах, обязательно скрин выложу.
У меня 1314* но мне кажется теперь с новыми правилами очередь уже идет по другому, да и суммы могут поменять.