Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Dinozavr2005
Ну, я написал, что у майсовой есть карты VISA Virtual и VISA Black. При этом она утверждает, что не участвует в проекте. Зачем ей тогда эти карты, особенно реальная пластиковая карта?
егоров пишет, что сеть они мониторят регулярно, так пусть промониторят, увидят это сообщение и прокомментируют. Думаю, что участникам проекта это будет очень интересно, а главное - познавательно.
Может, майсова участвует, но не знает об этом? Или участвует подпольно? )
|
Может проще? Может ей зарплату на эту карту перечисляют? Ну чтоб ей налоги не платить.
Хотя не все верили изначально, что она не участвует.
А вообще лично мне пофиг, участвует она или нет. Совершенно неинтересно и нисколько не познавательно.
Мне интересно другое. Смогу ли я когда-нибудь еще что-нибудь оттуда вывести? И сможет ли мой младший вывести хотя бы свои недовыведенные?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dag111280
А дело в том что скорее всего до тебя скрипт добрался)) после 21 числа их нельзя выдавать, ...а то что они до сих пор выдавались,это глюк(возможно)
|
Эта инфа уже устаревшая. Позднее, если не ошибаюсь 24 числа) были новости, что займы с сердечного счета выдаются без ограничений. Я кстати выдал 25-го.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от proc61
Выдавать можно, только без ЗГ и Арбитража.
|
С ЗГ выдал. Арбитраж на них брать и не пытался.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dinozavr2005
А вообще могли бы уже онлайн-курсы адептов вт открыть, польза была бы несомненная.
|
Альт-клуб дважды, а то и трижды такие курсы проводил. Впрочем они там внутри него в свободном доступе.