Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Влад Остров
Уважаемый друг! Милейшая Яна Майсова (Солнышко наше ясное и вообще) всю правду знает аж до самой задней задницы, простите мне мое резкое выражение. Она, как никто другой, знает всю подноготную всего этого кружевного разводилова. И ей доказывать ничего не надо, так же как и другим банкирам и финансистам. Смысла кричать в чате грустную правду ну нет никакого, поверьте моему небольшому и скромному опыту. Чат совсем для другого. Функция чата- обеспечить поток новых сольдов на Поле Чудес, что бы ранее закопавшие тем могли что-то получить взамен.
И по факту, в наших интересах молча наблюдать за процессом и делать выводы. Можно, конечно, быть принципиальным и резать правду матку, но такое поведение резко обрушивает материальную карму и вообще, капитализм на дворе. В общем любовь спасет мир.
|
Во-первых, могла бы нормально объяснить, что в чате шуметь не надо, а не в лучших традициях гопников 90-х - банить. Это раз.
Во-вторых, и здесь разводилово продолжается. Банит-то она не доступ к чату, а вообще доступ к кошельку, то есть доступ к деньгам. Забанила бы доступ к чату, и нет проблем. А так это в чистом виде кидалово.
Вы ее можете называть хоть солнышком, хоть как, у меня к ней любви никакой нет, и вообще чувств никаких нет. Ее поступок - проявление самодурства и желания утвердиться за чужой счет, что попахивает каким-то юношеским максимализмом.Ее действия - это несерьезно, как минимум. Налицо превышение служебных полномочий, не говоря уже о большем. Хотя, стоит признать, она соответствует духу, даже точнее, душку этого проекта.
Но также стоит помнить и такую истину: кто был никем, тот станет ничем. )