Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Влад Остров
Да уже б им ребрендинг делать лучше, какой-нить Transfermoneyinthewebandthebesthyip.com заделать. Яну переформатировать, Анну заархивировать, Колесо закатить подальше. Пора бы уж. Что бы не терять времени и остатки репутации нормально работающих админов вконец не испортить. На скамерюг-неудачников смахивает команда webtransfer последнее время.
Люблю Transfermoneyinthewebandthebesthyip.com!
|
Какое-то слишком сложное название для сайта получится )
А вообще могли бы объявлять что-то типа денежной реформы, например, что имеющиеся фантики с такого-то числа уже недействительны, и их можно обменять на новые в пропорции 1:50 или 1:100. И играть дальше.
Нынешняя система напоминает все что угодно, но никак не p2p-кредитование. Такие системы работают иначе. Не скажу, что в РФ развит этот сегмент, все только зарождается, но 4 таких проекта я знаю. Однако там и риски высокие, и система работы не до конца отлажена, и таких процентных ставок нет, как в ВТ. Но там реальное кредитование, хотя много недоработанных моментов.
Опять же, кредитование должно быть или под залог (но взять деньги в долг под залог денег - это само по себе уже интересно), или должна быть адекватная оценка заемщика (объективный скоринг).
И вообще, в глобальном масштабе такую систему вряд ли дадут сделать, особенно в странах, где низкие учетные ставки. В Китай, где много народу, напрямую они тоже вряд ли зайдут, да и представителя в Китае я что-то не видел, там за пирамиды секир башка. В Китае пирамиду накрыли, которая предлагала от 9 до 14 % годовых. Да у нас такие ставки по депозитам в национальной валюте. )