Re: Пирамиды (оффлайн) и их признаки + проверка компаний
По поводу пирамид.
Все организации,университеты,школа,армия,пенсионный и страховые фонды,весь бизнес,даже генеологическое древо имеет форму пирамиды.
Все эти структуры как ни старнно призанны рабочиви во всем мире!!)
В слове "Пирамида" нет ничего плохого,людям внедрили в голову,что пирамида это плохо,это конец света,это ужас))
Услышали о возможности зарабоать,бегут к соседу "Васе" и спрашивают,реально или нет тут зарабоать,естественно он никогда больших денег не видел,и скажет что это пирамида,найдет 1000 оправданий своей лени)почему у него не получится))
Брать совет нужно у тех людей которые зарабатывают,которые добились в жизни результата.
Запоните одну вещь-если вы будете делать все что будет делать толпа,то вы точно так же будете жить и проживать свою жизнь.Делайте все с точностю наоборот и ведите себя,чем окружающие.
В своем блоге я показываю на личном примере как можно зарабатывать от 120 000 рублей в месяц и более.Не надо пугаться этих сумм.Вас ограничивают только ваше желание и лень)Все возможности,инстременты для этого присутствуют.
Каждому человеку,помогу,обучу.Отвечу на его вопросы.
dzianisgold.blogspot.com- мой блог
добавлено через 4 минуты
На блоге представлено все на личном примере!Примеры только мои и моей команды!Никаких посторонних лиц!
Последний раз редактировалось Dzianis; 30.01.2013 в 02:38.
Причина: Добавлено сообщение