Re: Конкурс "Горячие новости" ($200+ от MMGP.ru еженедельно)
Цитата:
Сообщение от CashToday
Уж в чем в чем, а в этом меня не стоит упрекать . Например, перед новым годом я рерайтила новость на 17 килознаков. Однако, когда я вижу интересную новость, то на ее размер я обращаю внимание в последнюю очередь, будь то 1000 символов или 10 000. Главное, чтобы новость была интересной. Не забывайте и то, что призовая категория для рерайтеров так и называется - "Самая интересная новость", а не самая большая...
Рерайт выполняю по информации источника (иногда 2-3). Как правило, символов, наоборот, становится больше. Так что не врите...
|
Редко совпадает так, чтобы все в одном было и самая интересная. Это было в прошлом, а теперь другие правила. Я за то чтобы не мудрили. Второй пункт , последнее не к Вам относится.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Tigrenish
За почти 1,2 года участия в данной тебе были разные пользователи. В большинстве случаев те кто больше всех возмущался, меньше всего приносили полезности форуму и чаще всего заканчивали свое участие.
До Вас так и не доходит что такое новость и в чем разница со статьей. Я Вам еще одну свою статью скину, там символов еще меньше https://mmgp.ru/showthread.php?t=417261, но это актуальная статья для людей занимающихся финансами. Количество символов играет последнюю роль в описании некоторых ситуаций. И если бы действительно работали копирайтером/рерайтером не писали бы фраз, что в коротком тексте легче увеличить уникальность, в особенности в финансовой тематике, где каждое значение очень часто пересекается и в тексте в 1500 символов, 3-4 повторяющихся слова могут снизить уникальность до 70%.
И Вам на будущее, прежде чем пытаться кого-либо уличить в чем-либо, научитесь делать свои тексты более профессионально, а не писать:"Теперь давайте детальней я опишу, в чем этот эксперимент". Это не отсебятина, статья должна оставаться статьей.
В остальном советую пролистать все 106 страниц темы и посмотреть что уже предлагалось, и что администрация внедрила, а что нет. Сейчас актуальные правила конкурса в которых дали возможность действительно показать уровень написания. При этом стимулируется работа с иностранными первоисточниками, что позволит увеличить скорость "доставки" новостей, а для "авторских" новостей стимулируют больше изучать нишу, а не просто делать рерайт.
Дискуссию считаю закрытой, как было написано ранее, даже после того как Вам более 4-х пользователей сказали одно и тоже, а администрация отметила "спасибками" ВСЕХ кроме Вас, Вам не приходит в голову что стоит задуматься, а есть ли смысл в написанном Вами.
|
Большой аналитик. Не выкручивайтесь. Снова за свое. То, что скинули не имеет ничего к тому, что рерайт – по материалам. Легче с малым текстом делать рерайт потому, что быстрее. Я бы на месте администрации в таких случаях сделал , кто меньше 1500 символов, увеличивается объем тем в два раза, то есть на первое место 14 тем нужно. Вот тогда бы Вы думали.
То, что Вы меня упрекаете в словах, не имеет никакое отношение к написанию теме. В рерайте допускается свой подход. Я могу даже в жаргонной манере писать. Это не книга, которая должна проходить цензуру. Здесь просто тема с моей подачей, что не меняет сути и раскрытия новости.
С таким подходом, как Вы конечно будет уровень. Все должны иметь общие правила и не махлевать.
Насчет перевода, я уже написал, как должно быть. Есть уже здесь такие, что начинают махлевать, выдавая их за свои. То же помощник ТЕКСТ. Я уже описал, какая схема должна быть.
Ну, тему Вы для себя закрыли, но я на своем и считаю, что я прав. Спасибки и у меня есть от администрации. Плохо смотрели, но это не играет роли.
добавлено через 37 минут
В добавку, что еще. По новым правилам я еще бы отменил, чтобы не копипастили быстро, как источник в подписи и тем сбивали актуальность на интересную тему и делали подгонку под себя, кто сделал по материалам по больше и тем не дает другим выйти на первое место и приблизиться к ним. Люди тогда не могут писать уникальный хороший материал это такой тактической ход. С новыми правилами я бы это убрал, и тогда бы меньше было таких людей выскочек, которые специально это делают или в группе с кем-то, не дают другим нормально работать. В таком случае разрешить делать рерайт и в подписи писать по материалам параллельно с источником, кто сделал. Тогда копипаст может участвовать, как только горячая новость, по количеству постов. По материалам рерайт участвовать, как самая лучшая новость и также самая горячая новость по постам. Думаю, был бы решен вопрос с таким людьми. Они бы ушли на второй план или испарились.