Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от ddmaster
У вас не плохо, ни кто не спорит. Но не все на Стратеге и многие без друзей.
|
Стандарт с доходностью в 10% тоже очень и очень не плохо. Не многие могут дать такой доход.
Мой доход по стратегу:
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Tchernova59
Да чего Вы все привязались к этому ИНН. Банк платит за вас налоги государству, если у Вас там есть счет и ставка больше рефинансирования ЦБ. Но сейчас нет такой у банков, я не встречала.Из каких соображений Акси понадобился ИНН - только ей понятно........Но мне этот ИНН не мешает....
|
Никто за Вас налог платить никогда не будет. Если у Вас открыт вклад в банке и процентная ставка по вкладу выше ставки рефинансирования , то банк выступает в качестве налогового агента и и удерживает сумму налога из доходов по вкладам и перечисляет в бюджет сумму налога на доходы физических лиц с процентного дохода вкладчика по вкладу.
Цитата:
Сообщение от Tchernova59
...Из каких соображений Акси понадобился ИНН - только ей понятно........Но мне этот ИНН не мешает....
|
Понятно не только акси, но и людям которые в курсе банковского дела и законодательства банков. Банк, при переводите крупной суммы, может запросто потребовать Ваш ИНН (имею в виду ИНН получателя) и передать информацию о банковском переводе в налоговые органы и если налоговики заинтересуются Вами, то Вы должны будите объяснить от куда взялись эти деньги- не героином ли Вы часом торгуете или может быть занимаетесь отмыванием и легализацией денежных средств.