Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,971 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ребят! нужна помощь! не могу разобраться с минимальным и максимальным лотом. не могли бы вы помочь? вот смотрите у ДЦ написано:
Минимальный лот - 0.01 (0.0001)
Максимальный лот - 10 (0.1)
Вопрос в том, сколько это в центах, или долларах? на долларовых счетах 1 лот = 10 баксам. а здесь как? Заранее благодарен!
Вопрос по работе терминала от ф4ю.
Сколько ему трафика нужно для нормальной работы?
вряд ли вопрос касается только ф4ю.
МТ4 грузит тиковые данные, если нужных нет в кэше.
так же по открытым графикам.
думаю, лучше запустить и замерить. первый запуск. замер. второй запуск, ожидание. замер.
на глаз, цифры измеряются сотнями килобайт или мегабайтами
Коды для инфомеров восстановлены.
Вам необходимо выбрать нужный вам инфомер и на него нажать, после этого у вас откроется окно с кодом данного инфомера.
Было у кого такой прецедент, что при торговле CFD прибыльные ордера закрывались с минусом? То есть прибыль есть, а затем с депозита списали как будто она убыточная?
Ребят! нужна помощь! не могу разобраться с минимальным и максимальным лотом. не могли бы вы помочь? вот смотрите у ДЦ написано:
Вопрос в том, сколько это в центах, или долларах? на долларовых счетах 1 лот = 10 баксам. а здесь как? Заранее благодарен!
На центовом счете минимальный лот 0.01 это 0.01 цента (одна сотая цента)
На классическом, долларовом, соответственно минимальный лот 0.01 доллара или 1 цент, точнее это на счету классик-лайт
Точно также и на центовом(за 1 пункт): 1 лот=10 центов, 0,1 лот=1 цент, 0,01лот =0,1 цент.