Re: Частные инвестиции - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Nickma
Сообщение от Kinser Посмотреть сообщение
3. Также имеется страховой полис о страховании моей деятельности на сумму в 1000000 ( один миллион ) евро.
|
и ваш ответ ...
Цитата:
Сообщение от Kinser
Это страхование возможных рисков нанесения ущерба инвесторам, от моей неправильной деятельности, а не страхование убытков компании.
|
Сразу скажу,
задаю вопросы по существу, а не с целью.... что бы не было тупых намёков и т.д.
Сергей, 100 лет вам работать и успехов конечно, но вот у меня возник вопрос. точнее я не совсем поняла из ваших комментариев, что именно застраховала и как
Цитата:
Сообщение от Kinser
Одна из ведущих мировых страховых компаний.
|
Я так понимаю компании официально в Германии у вас нет, как видно из темы - вы в частном порядке привлекаете деньги под какие то проекты говоря о том что сами вкладываете свои тоже минимум 50 %, даже если это и так то как ваша вездесущая
Штойфа ? любая коммерческая деятельность, А ТОЧНЕЕ - ЛЮБАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПОЛАГАЮЩАЯ получении прибыли в Германии лицензируется ( оформляется), ни как не могу понять как страховая компания застраховала вашу деятельность да ещё и на 1.000.000 евро - тут наверное не все понимают принципы работы страховых компаний?
Да и ещё и как вы в полис впишите всех инвесторов, точнее как ваш страховой агент впишет в полис получателями ещё кого то?
Вы не можете добавить по вашему желанию ни кого в уже действующий полис, будь то, как вы пишите, страховка вашей деятельности, жизни и прочее...
и последнее - простите, сколько вы платите в месяц по такой страховке, боюсь даже предположить, жутко просто, пару тыс евро в месяц если не больше, если платите конечно и если она вообще существует?
Надеюсь получить ответы на мои вопросы!
Интерес чисто профессиональный!
Вопрос
сам ТС поднял весьма и весьма интересный, и как деловые люди я думаю, мы его обсудим.
И ещё раз - много много лет вам успешно работать !
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от YouCashing
В банке во первых не так просто взять кредит (большой),
|
При нормальной банковской истории и наличия постоянного дохода, да если ещё и под проект ( а их тут 4 штуки аж), как же так получается?
Деятельность на 1 миллион евро застраховали, а кредит под эту деятельность хотя бы тыс. 200 евриков не дают? кредит НЕМЕЦКИЙ ( европейский, американских) банках дают за 5-10 минут! не говорите глупости про невозможность получения кредита, человек на пособии в германии может получить небольшой кредит, если нет нарушений.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от YouCashing
во вторых с подъёма на этих деньгах ты должен платить налог (не малый) так как в гос. реестре ты отмечен как "Юзер с деньгами из банка"
|
Что за высшая глупость? Вы вообще о чём ? налоги фиксированные в германии и нет вами придуманного большого налога если взял ссуду в банке! Любая ссуда ( кредит) наоборот большой плюс для бизнеса, практически не одно предприятие ( частный бизнес) не работают на своих деньгах. И кто кого отмечает в гос. реестре? ( тут можно было рожицу смеющуюся вставить, но буду серьёзной).
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Nikolka-08
И ещё раз - много много лет вам успешно работать !
|
Я думаю вы не проигнорируете вопросы по существу и проясните ситуацию.
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Kinser
2. Инвестор получает страховой полис о страховании моей жизни, где получателем средств по страховке является он. Сумма страховки равна сумме его инвестиций.
|
Вы каждый раз будете страховать свою жизнь с каждым человеком который вам деньги передаст? Оставлю без комментариев....даже в сяле Заречное, что где то в таёжном посёлке стоит, пьяный дядька страховщик не будет такого делать даже за 3 ящика водки, а вы вроде как об известной страховой компании пишите!
добавлено через 38 минут
Хотя... если эта известная страховая компания называется "Lazerniy printer" то может и возможно. хотя не знаю, не встречала