Re: Владелец LibertyReserve Артур Будовский задержан, а компания может быть ликвидиро
Цитата:
Сообщение от Svetik 15837706
Явно видно что никто из представителей официальных х-обменников и не официальных с вами и вам подобными в лирическую переписку вступать не хочет. Знаете почему? Люди хоть не много дорожат своей репутацией и головой думают а не как флюгер на крыше ведут себя.
Кто этот BBC? У них не проведенные факты. Они обращались в компетентные органы Испании чтоб узнать проводили ли НЕЗАКОННЫЕ действия полиция Коста Рики на территории Испании? Они обращались за разъяснениям было ли санкциоированы действия спецслужб США на территории Испании? Они этого тоже не делали. Они вообще ничего не делали. Если бы имело место вершение правосудия какой то банановой Коста рики на территории ЕС я думаю тут уже международным скандалом попахивает. Не слышно было еще чтоб представители всяких Гондурасов, Гватемал, Белизов и прочей черни катались по миру и арестовывали кого им захочется. Этого просто не бывает. Даже США при всей своей наглости не может такого делать ограничиваясь дерганьем за веревочки а тут коррумпированная полиция коста рики вышла на охоту в испании
|
Статья, как и все статьи, рассчитана на тот контингент людей, которые верят телевизорам, газетным изданиям, и прочим версиям информации, которые втирают.
В общем рассчитана она на тех, кто не умеет думать. Ну или просто не хочет.
Вот подумайте сами, читая эту статью простой человек, который всему верит, он разве будет задавать в своей и без того загруженной голове повседневными делами, подобные вопросы типа : Кто этот BBC? У них не проведенные факты. Они обращались в компетентные органы Испании чтоб узнать проводили ли НЕЗАКОННЫЕ действия полиция Коста Рики на территории Испании? Они обращались за разъяснениям было ли санкциоированы действия спецслужб США на территории Испании?
Поверьте мне. Это мы здесь такие, задаём вопросы как и на чём устроен этот Мир? Но там, где эти миллионы не думающих людей, которые верят телевизорам и всему что им говорят - они совершенно не такие.
Им говорят что-то, они как губка всё впитывают. По телевизору СМИ не разобравшись назвала кого-то вором, лжецом, и пр. а эти уже впитывают!
Вот она в чём проблема современного мира.