Re: Новая Коллективная претензия к MMCIS + Мониторинг выплат
Обрабатывали меня почти две недели.. Оооочень грамотно! Говорят красиво, на вопросы отвечают, действуют так, как должны были бы действовать при возврате средств (ну, по моему разумению). Конечно, с самого начала показался очень странным сайт, с которого они "работают" -
https://www.ifsc.gov.bz/. Логотип сайта стоит у всех в скайпе.
Запросили доки, сканы карты и паспорта, подтверждение перечисления денег - все показал. Замазал номер паспорта, карты - отослал. Показал кабинет сбера, но каждый раз при переходе между вкладками экран отключал, так что никакой "лишней" инфы они не увидели. Видимо, это зацепило
Обработка продолжилась. Сменилось два менеджера - "Владимир" (скайп vladimir.kastrow) и "Кирилл" (скайп zlatan7733), последний меня прямо как-то даже убедил. Еще раз показал сбер, "выяснилось", что выводить деньги нужно на новую карту, я сказал, что есть свежая кредитка, тут прямо такое оживление и менеджер "Кирилл" начал прямо гнать.. "Давайте быстрее, давайте скорее, это в ваших интересах, на всех денег не хватит". Отправил региться по ссылке
https://www.brokercapital.com/ru/live-registration "Чтоб у нас ваши данные в базе были". Все это время пытаемся созвониться в скайпе и включить демонстрацию экрана - связь ни к черту и постоянно обрывается. "Кирилл" явно нервничает. Вдруг он вспоминает про TeamViewer и начинает настаивать запустить его, это мне уже не нравится, но он продолжает уговаривать. И тут он спрашивает, какая java у меня на компе, ну это меня ваще насторожило. А чо ета, говорю, и зачем? Ну, чтобы, типа, рега нормально прошла, говорит. Ну ага, говорю, я так и думал. А сам соединение отрубаю.
Дохожу до окончания регистрации, он меня отправляет в личный кабинет и предлагает внести данные карты, куда будут перечисляться средства, а там все реквизиты, включая CVV, Я, грю, сейчас не могу это заполнить, у меня карты на руках нет. Он уже беснуется - найдите, достаньте, позвоните у кого она на руках, смс отправьте - пусть вам CVV вышлют. Предлагаю созвониться в понедельник, тогда у меня все данные будут, нет, грит, только сейчас, перезвоню через пять минут, чтоб уже все узнали. Ок, говорю, кладу трубку и сюда
Tim Vitur окончательно расставили все точки над i, за что им большое спасибо. Когда "Кирилл" позвонил, я ему сказал: "Эх, Кирилл, Кирилл.. А я ведь вам почти поверил.." и он.. бросил трубку
))
Что показательно, я ему сказал, что я инвалид первой группы, на улицу не выхожу, не работаю и живу на пенсию. Это его не остановило.
Ребята, не ведитесь на пустые обещания!