Re: MillTrade - Milltrade.net
Добрый день!
S-r-v, что касается платёжной системы Qiwi, то ограничения по величине суммы транзакции действительно есть и они составляют 15 000 RUR за один перевод. Однако, обратите внимание, что Вы можете осуществить несколько таких переводов в течение суток. Также Вы можете уточнить все интересующие вопросы у специалистов нашей службы клиентских платежей. Консультанты предоставят Вам всю необходимую информацию.
Martins, ООО "Профит Консул" является одним из наших посредников, услугами которого мы пользуемся при переводе платежей. Это делается с целью обеспечения более комфортной работы наших клиентов, поскольку мы стараемся предоставить высокий уровень обслуживания в дилинговом центре.
Astroprofessional, мы прилагаем много усилий для того, чтобы предоставлять своим клиентам качественные услуги и работать на должном уровне. Это является для нас важной задачей. Приятно отметить, что количество довольных нашей работой клиентов растёт, мы рады сотрудничеству и желаем всем, кто стал нашим клиентом, прибыльной и приятной работы с нами! Также считаю, что моё общение ведётся строго в рамках темы, так как это ветка нашей компании и я всегда стараюсь разъяснить все интересующие моменты, отвечая на вопросы пользователей. Если Вам хотелось бы что-либо уточнить, я готова ответить, мы ведём прозрачную политику в отношении своих клиентов и открыты для диалога.