Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Всем привет, наконец сегодня зашел в лк. У меня в девланях 500 лежало возросшее до 700 за 7 мес. Примерно в конце июля я задумался над моими 10к, которые пылятся в банке под 4%. Ну и решил, что это как-то неприлично мало, деньги должны работать, и т.д. ... Что девлани - эт пирамида я как-то сразу понял, хотя небольшой процент того что ошибаюсь тоже имел ввиду. Но и на пирамиде можно заработать, ежели вовремя отскочить, и есть не мало людей, которые на девлани бабла подняли неплохо. Я лично знаком с такими. Ну так вот, задался я тогда вопросом, можно ли мои 10к девланям отдать. Начал пробивать по знакомым и нету.
После некоторого времени потраченного на анализ текущего положения пришел к выводу что:1. Девланька- пирамида 99%,2. крах ее в ближайшем будущем произойдет,т.к. много крупных инвесторов либо сделала кэшауты,либо собиралась. я правда на осень всеж расчитывал, но видимо кэшауты были слишком большими.
Так вот вложился я в другой проект, открылся недавно, и генерал там трейдер 100%, с огромным стажем и ИМХО один из лучших в СНГ, инвест пароли дает, поддержка внорме, короче девлани курит... но сейчас я не об этом хочу сказать.
Вобщем в свете сих событий, решил я снять с девланей мои 700$, где-то 3.08.11 подал заявку на перевод всех средств с памма на основной исполнилась где-то 6-7 августа, после этого,кой-как пробившись в лк, подал заявку на вывод. С 8.08.11 заявка висела со статусом "в обработке", последний раз видел сей статус 14.08.11, ну, думаю, завтра (15.08.11) пойдет уж 7 день , а они обещали 5-7 дней на вывод, и мое бабло придет наконец-то, но 15 чет времени не было -закружился, а 16.08- все -"компания потерпела значительные убытки...." и т. д., и все это время меня волновали 2 вопроса 1. успел ли я отскочить и 2.если успел дадут ли вывести. Так вот, зайдя наконец в лк сегодня увидел таки свои 700 на основном, что радует. Значит отскочить я успел. По поводу 2 вопроса сапорт сказал что ждать вывода надо 3-4 мес. Но там помоему неадекват был какой-то и отвечал на все вопросы копипастными вразами, которые сдесь уже не раз цитировались. В связи с этим у меня к Вам,уважаемые форумчане и вкладчики девланей, вопрос : те кто оказался в такой-же ситуации, когда деньги были на основном, связывались ли с Денисовым и что он сказал по поводу сроков вывода. Я думаю, что правдоподобный ответ на этот вопрос сейчас только он сказать может. Поддержка мертвая-сами ничего не знают и отвечают по шаблону. Заранее благодарю откликнувшихся.