Re: LiqPay обсуждение
Цитата:
Сообщение от roi6
Опять не прошел вывод денег на MasterCard
Получил такой ответ
сейчас некоторые платежи на карты Мастеркард не обрабатываются в системе - специалисты работают над устранением ошибок
в ближайшее время данные будут обновлены в системе для переводов на МастерКард и всё будет работать корректно!
|
roi6, это теперь на месяца.. Готовьтесь морально к тому, что Вас будут унижать, чтобы Вы смогли забрать свои деньги..
Месяца 4 будут тянуть с выводом. В предыдущем примере выводили 4 месяца человеку. И при этом, изрядно потрепали ему нервишки..
Вам всё это только ещё предстоит узнать как они издеваются!
Поэтому лично я ничего не снимаю с этой платёжной системы. Всё что ввожу туда с карты, то, тут же и трачу. Хотя, совсем недавно и таким способом у них получилось меня почти что кинуть. Заблокировали аккаунт, сволочи!
Придумали проверки когда вводишь с карт. И в общем у меня 2 платежа не прошло. Они, как я думаю, специально сделали так чтобы 2 платежа у меня не прошло. В итоге деньги с карты сняты и аккаунт заблокирован. Что мне делать в такой ситуации? Да конечно же звонить в свой банк и рассказать что вот есть такие мошенники LiqPay, которые деньги с карт уводят и в итоге аккаунт банят. Деньги мне мой банк назад на карту вернул.
Пусть мой случай будет всем примером! Не попадайтесь на уловку мошенников!
А лучше вообще не пользуйтесь этой сомнительной платёжной системой. Они уже всё - СКАМ. Ещё немного времени пройдёт, негативных отзывов будет всё больше и больше. И заклеймят их на веки мошенниками.