Re: Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта
Здравствуйте Уважаемые участники форума !
Не посчитайте за флуд , но считаю своим долгом просто дать Вам некоторую информацию , Вы же все таки деньги свои вкладываете под честное слово . Если тут есть покеристы , то они сразу поймут о чем идет речь , есть такие сайты и программы , типа шаркскопе, покерлоадед , таблеретинг и т.д. куда вбив ник игрока по нему вылезет подробная статистика о том что он играл , где , когда , на какие суммы, графики , и так далее . Так вот , подобная программа есть и на бетфаере , плюс ко всему она показывает в СУММАХ сколько человек внес депозит , сколько вывел , общий + или минус по счету , сколько коммисии заплатил и так далее , ну то есть информацию утаить невозможно при всем желании... и я сегодня подробно просмотрел профиль Николая Владимировича , ( смотрел не от себя , нету такой программы , но сегодня я ее заказал и скоро будут скрины ) и хочу вас уведомить о том , что на его счете в десятки раз меньше тех сумм , о которых тут рассказывает уважаемый Николай . Я сегодня программу эту заказал , как ее получу , сделаю все скрины с прибылями и убытками по ставкам . Кстати есть сам сайт через который можно смотреть игроков , но там кол-во поисков вроде бы ограничено и я все попытки уже истратил , но вы сможете посмотреть всю статистику и весь обман Николая сами на этом сайте , все таки своим глазам вы больше доверите наверняка чем скринам . Сам сайт не помню , но его знает один человек с марафорума под ником "Ревизор" ( не путать с тутошним ревизором , это другой человек ) "Лиля Хигай" " марикелло " пишете на любой из этих ников , думаю человек вас с удовольствием предоставит ссылку на данный сайт.
P.S. Пора было бы уже и самим догадаться к чему дело идёт ,вы НИ ОДНОГО скрина не увидели от ТС с конкретными ставками , выйграшами, суммами , да просто с суммой банка хотя бы , а продолжаете верить в очередные слова .... " ах , как много выйграл сегодня " , " затем , ах , все футбольные матчи угадал " и т.п. делая скрин только названия команд , даже без коэффициэнтов и сумм ставок , откройте глаза шире люди . Постараюсь сделать скорее скрины сразу после получения программы , ну или если вам не терпиться , пишете Максиму с марафона ( ники указал выше ) , он вам даст ссылку . Не удивлюсь если Николай свернет свою работу уже сегодня , всем спасибо за внимание .
P.S. Во избежании сразу первых вопросов , "кто ты ? " , " откуда ты ? " скажу сразу , ранее тут зареган не был , сам ничего сюда естественно не инвестировал , человек совершенно сторонний от этого сайта , просто знаю ник Николая на бетфаере , а мне этого достаточно чтобы получить полное досье . Будьте бдительны !