Binary - binary.com
Василиса, на сайте бинари скачайте терминал. там есть рандомы. Потом снесите его к е.еням и снова скачайте. тогда заработает. Музыкант. Грааль есть и был всегда. И все его знают. Только применим он, как ни странно только на рандоме. Повторяю: речь идет не о стабильном маленьком или большом заработке каждый день.. Тут гораздо важнее то, что можно расклад выставить так что верняково слива не будет.А профит может прибыть как за час, так и за несколько недель. Это не столь важно, учитывая репу этого брокера и его жизненную линию. Я уверен на 100% что депо не солью. Вчера , например добавил 15 % к депо отложками. Из нескольких-одна сработала. Сегодня не сработали ни одна. Но 5 % сделал интрадеем внутри отложек, без риска потерять. Риск был меньше отломить прибыль если бы в процессе интрадея зацепило отложку. Получил бы не 15 % а допустим 3-4 %. Вот и весь риск. Сразу скажу-мне плевать поверит кто то или нет, у меня много недоброжелателей, но ни один из них не назовет меня пи.даболом. Это факт. Тем более, что я не пытаюсь впарить кому-то , что-то. Началось с того, что я столкнулся с проблемой работы терминала. Вынес ее на форум. Ответа не дождался. Мне задали вопрос- я ответил. Как-то так...