Цитата:
Сообщение от IvanSh
Почему не работает вход в личный кабинет? Пароль ввожу верно. Даже восстановил его, все равно не пускает.
|
Цитата:
Сообщение от 31583158
Panteon-Finance, тоже могу сказать, что присутствует проблема. В поддержке пишут, что следует воспользоваться браузером ОПЕРА...
ЛИЧНО Я такое решение вижу: в поле логина забиваю не логин, а почту. Входит без проблем)
|
В нашей системе логином является эл. почта, которую вы указывали при регистрации.
Т.е. так и нужно делать вводить при входе в ЛК вашу эл. почту и пароль.
Каких либо проблем с входом в личный кабинет сейчас абсолютно нет. Сайт работает в штатном режиме.
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Иван 744721636
Здравствуйте, представитель Пантеон-финанс. Хочу вывести средства с баланса. В поддержке пишут, "надо оформить соответствующую заявку в ЛК" Что это за заявка? У меня к выводу доступна только либерти и х-чендж. На х-чендж мне отклонили вывод, хотя в ЛК эта кнопка на странице вывода есть. Чтобы не было путаницы, может, как то убрать эту возможность вывода, если она не доступна? А то написано "Так же Вы можете вывести средства с баланса, используя обменный пункт X-Change" - а по факту оказывается, что не можете. Написал письмо на [email protected] , приложил скан паспорта. Хочу вывести на Ликпей. Как это сделать пооперативней?
|
В связи с прекращением деятельности электронной платежной системы Liberty Reserve Компания «Пантеон Финанс», соблюдая интересы клиентов, готова обеспечить гарантированный вывод средств, которые перечислялись клиентами на свой счет с помощью Liberty Reserve, через альтернативные платежные системы за исключением системы Web Money.
Чтобы вывести свои средства, ранее перечисленные через Liberty Reserve Вам необходимо:
1) Подать заявку на вывод через службу поддержки клиентов, написав письмо на эл. адрес
[email protected]. В теме письма указывайте "вывод Liberty Reserve". В тексте письма необходимо указать выводимую сумму и альтернативные реквизиты для планируемого вывода средств, открытые на Ваше имя в других платежных системах.
2) Пройти процедуру верификации и подтвердить свои персональные данные. В ответ на ваш запрос вам будет направлен список документов, которые необходимо предоставить для прохождения верификации, и подтверждения вашей личности, а так же анкета клиента, которую необходимо будет заполнить, подписать, и прислать скан копию подписанной анкеты вместе с вашими документами. После того как верификация будет пройдена, средства будут перечислены на указанные реквизиты.