Re: Жить на деньги от аренды квартир
Цитата:
Сообщение от Scrydg
Вас не устраивают проценты прибыли от аренды, тогда попробуйте открыть свое дело на эти деньги. Возможно вы заработаете больше, возможно столько же, а может потеряете все. Выбирать вам .
|
Вот с этим я с вами согласен частично.Смотрите например вот есть у вас деньги на покупку квартиры и при этом вы просто работаете допустим с зарплатой ну тысяч 25,вы купили квартиру,деньги вы уже вложили.Вы так же и будете работать имея эту квартиру,ничего не меняя в жизни.Пройдет лет 10-15 вы будете так же работать имея квартиру и ВСЕ.
Что дает бизнес:вы вкладываете,да вы можете прогореть,но не стоит на этом останавливаться и отчаиваться.Идите дальше смотрите вперед.Бизнесмен тот который может преподнести хороший бизнес-план и найти тем самым инвестора или деньги,общаясь в определенном кругу,если у вас есть мозги вы будете крутится как белка в колесе пока не найдете то что принесет ощутимую прибыль.Деньги это не проблема если есть идея и вы в ней уверенны.Единственное НО:
1)Когда пойдут деньги не останавливайтесь пока не создадите мощный финансовый фундамент под собой
2)Собирайте вокруг себя только тех людей которые что-то действительно могут,а не пустословов с дешевым понтом.
3)Никогда никому не верьте,доверять можно-верить нельзя.
4)Никогда никого не кидайте в деловом плане и тогда вы сможете в будущем опять обратиться к тому человеку,а он если он действительно что-то может в будущем вам оооочень пригодится
P.У меня была возможность купить квартиру,я эти деньги считайте потерял из-за доверия,но не жалею,возможностей море,а деньги это лишь бумажки.