Как выбрать форекс брокера
Цитата:
Сообщение от mishochka
Да торговые условия - топ 1 критерий по которому выбирается брокер, но нужно еще найти эти топ условия)
|
Я более 15 лет работаю в индустрии, был в совете директоров нескольких крупных брокеров, был членом арбитражной комиссии, являюсь владельцем и директором компании по разработке софта для брокеров. И всю жизнь я мечтал создать брокера с лучшими торговыми условиями, и я его создал.
Скажу сразу, регуляция не является торговым условием, более того, она очень дорого обходится брокеру, и брокер должен ее окупать, и бабало на покрытие этих огромных издержек он вынужден брать со своего клиента, а значит он не может дать лучшие торговые условия. Либо регуляция, либо торговые условия.
Так вот, если говорить именно о торговых условиях, то стоит обратить внимание на RannForex тем, кто это еще не сделал. Да, это пиар, но это не значит, что это неправда.
Спреды можно увидеть здесь
https://rannforex.com/ru/trading/quotesonline/
А на главной странице можно посмотреть 6-ти минутное видео, в котором я лично рассказываю про концепцию брокера. Мой основной доход мне приносит AMTS Solutions, а RannForex это для души. Эта компания не столько для меня, сколько для вас. И, кстати, на странице статистики вы можете посмотреть полностью открытый KPI компании. Например, сколько компания зарабатывает каждый месяц.
PS не обессудьте за рекламу, но мои клиенты хотят иметь хорошие торговые условия, а значит я не могу рекламироваться за бабло на каждом углу, как другие компании, а доносить до трейдеров инфу надо. От этого все только выиграют.