ForexClub - fxclub.org
Цитата:
Сообщение от SantaFe
+-1000 USD в год никому не интересна, и платить будут тебе и 30 лет.
|
Сказал трейдер с полтинником
Цитата:
Сообщение от SantaFe
Это не троллинг, это возмутительная ситуация
|
Я спрашивал про ваш троллинг в адрес Дивена, там и скрин соответствующий. Зачем вы уходите от вопроса?)
За 10 минут наклепать заявок на овер10 выводов по 0,99$. Я не удивлюсь, если и с ДивенФХ у вас проблемы))
Что касается форекс-клуба, то все же очевидно. Одномоментно пришла бригада с громкими необоснованными заявлениями. На резонную просьбу хоть как-то аргументировать позицию сыпет оскорблениями и переходит на личности. При этом факт торговли никто из вас не подтвердил. Один кадр вообще всплыл после годового отсутствия на форуме. Остросоциальная проблематика, понимаю.
То, что работает команда и ходит по веткам ДЦ, уже освещено. Хотите, давайте еще раз поднимем эту историю. Подробнее в этом посте:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=591...2#post15247707
Пишите всякую небылицу, которую не можете подтвердить или аргументировать. У меня вывод происходит нормально. Факт торговли я уже подтвердил. А кем вы приходитесь ФК не понятно. Может быть, вы пиарщик ДивенФХ? Пока что только с этой компании вас фактологически можно соотнести.
То, что у кого-то могут быть отдельные проблемы с выводом - да могут. Если трейдер с Украины или Казахстана - очевидно. Если использовались подставные данные, краденые карты и т.п. - тоже запросто. Я же никого не обвиняю, я прошу дать конкретику. Для начала можно подтвердить свою торговлю в ФК той же мухобойкой. Хотя, если счет сливной, после таких громких заявлений в адрес других форумчан... понимаю, будет как задницей в лужу