Turbo1 прогнозы на футбол
Одинар. Аргентина. 02:20. Таллерс-ривер плейт , ривер плейт сухая победа -нет 1.096 , 2300 р , по 1хбет
Доброго времени суток , хочу потянуть сегодня матч высшего чемпионата Аргентины , как мы видим букмекерская контора дает сегодня фаворитом и явным футбольный клуб Таллерс из Кордовы , 1.7 всего стоит победа , и это не удивительно , Ривер команда сильнее сейчас но у ней образовался сложный график , два дня назад игроки ривера играли тяжелейшую игру в кубке либертадорес против Лануса , кубок либертадорес это главный турнир клубный в латинской америке как в европе Лига чемпионов , победа в данном турнире мечта каждого футболиста , ответную игру с Ланусом уже пройдет послезавтра , естественно сегодня в Кордову поедет второй состав , молодняк , всем это известно , об этом пестрит пресса Аргентины , так хочу отметить что через 6 дней у ривера игра с главным своим конкурентом и заклятым врагом Бока Хуниорс , поэтому сегодняшний матч с Таллерс для них проходной , матч не имеет архиважного значения , я думаю что сегодня вряд ли они победят , к тому Таллерс это не мальчики для битья , куделка их тренирует еще с того года и создал боевой костяк , сегодня потерь нет Рохас , Менедес и Паласиос готовы играть , думаю со страховкой сухая победа нет можно потянуть команду из Кордовы
Одинар 2.
Мексика. 03:00. Монтеррей-Клуб Америка , Клуб Америка сухая победа -нет 1.096 , 2300 р , по 1хбет