Цитата:
Сообщение от AntonKh
Условия вашего брокера вполне понятны, они, конечно, не дотягивают до ведущих брокеров
|
Они гораздо лучше, чем у ведущих брокеров, если мы говорим о торговых.
Цитата:
Сообщение от AntonKh
Кстати о времени, - ваша компания существует уже почти 3 года, но, порывшись в нете, я практически ничего о ней не нашел, кроме явно покупных отзывов. Причем даже, к примеру, в форексписарми вы зарегистрированы, а никто там даже заметочки не оставил. Это недостатки/отсутствие рекламы, или ваш брокер просто никого не может заинтересовать?
|
У нас полностью отсутствует реклама. Этот брокер не для бизнеса, а для души. Я хотел сделать лучшего в мире брокера, и я его сделал. Кто о нас знает и у нас торгует, тому повезло, кто нет, на нет и суда нет. У этого брокера нет цели стать большим и отжимать трейдеров, у него цель как у Прометея, дать огонь людям. Брокер лоу-кост, и нам не старшно, даже если у нас вообще не будет клиентов. У нас практически нет расходов.
Но, тем не менее, мы растет. Тут полная статистика, открытая и прозрачная:
https://rannforex.com/ru/show/statistics/
Цитата:
Сообщение от AntonKh
И еще вопрос: когда вы перстанете везде флудить и оскорблять людей
|
Я никого не оскорбляю и флуда в моих постах нет, они все по делу.
Цитата:
Сообщение от AntonKh
(см. посты данного персонажа) под ником
Sergey Kovalyov, ??
еще примеры милых бесед ранева с "ковалевым":
|
Не понял, при чем тут Ковалев? Я на форумах с 2001 года, меня тысячи знают и ведут со мной беседы, на многих форумах. Если у вас есть вопросы к Ковалеву, ему их и адресуйте.