Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Litops, Пары одинаковые; eurusd и gbpusd, разнонаправленная торговля (only short & only long)
Vergius, Дело тут не в периоде тестирования, а в разнице количества совершенных сделок за одинаковый период времени, скажем за сутки. В терминале с демосчетом их наблюдается больше, нежели на центовом за тот же промежуток времени.
Под "настройками "1в1"" я имел в виду одинаковые значения тп, пипстепа, лотэкспонент и другие (использовал советника и рекомендации с 28 стр).
Что касается разницы лотов в этих ДЦ, то я ввел поправку в начальный лот: при одинаковых балансах в 30 000 на этих счетах, в нордовском демо выставлен начальный лот 0,1, а в инставском центовом - начальный лот 1.
P.S. Я кажется, нашел причину.. В журнале центового терминала наблюдаются записи вида
Цитата:
2011.12.23 20:42:10: order buy 0.14 GBPUSD opening at 1.5662 sl: 0.0000 tp: 0.0000 failed [Trade context is busy]
|
Цитата:
2011.12.23 20:42:18 TradeDispatcher: trade context is busy
|
"Торговый поток занят". Насколько я понимаю, это проблемы со связью. Хм.. что интересно, в журнале нордфх терминала в это же время подобных записей нет.. Получается, что связь пропадала только с сервером инсты? Кто-нибудь может подсказать, как с этой бедой бороться?