Цитата:
Сообщение от Usa-Today
А это именна та морковка, за которой в блог к топикстартеру ходят (ходили) ослики, чтобы по другим его веткам (нужным и тем самым) полазить апосля.
|
Знали бы Вы как появился этот "блог в форуме", так не писали бы. Специально для Вас и для других, кому будет интересно дело начиналось так.
Компания инвесторов ФТ и ПФ активно обсуждала инвестирование в ветке
"ПАММ портфель или ПАММ индекс", особенно моменты выставления в индексах ТП и СЛ (тем самым "гуляя" по индексам в течении недели). Я присоединился к этим ребятам в ноябре 2014, научился некоторым фишкам и так же, как и другие, публиковал недельные результаты инвестирования: выбор индексов, ПАММов, уровни ТП и СЛ. Приятное было время...
Когда появились проблемы в ФТПФ там началось активное обсуждение этих проблем, тем самым отклоняясь от темы. Модератор
tanrad хорошо поганял оффтопщиков, почистил сообщения и раздал красные карточки. Так как компания была, а возможности создать место для обсуждений проблем в выплатами не было, то я обратился к модератору "как решить проблему".
После совета создать этот блог на форуме - был создан этот блог.
Только были условия: минимум 3 темы и предоставление "собственной информации или расчетов". Первой была создана эта тема, дальше я решил публиковать
результаты собственной модели оценки ПАММ индексов ФТ (она у меня до этого была, пользовался только я сам) и
недельные результаты ПАММ инвестирования. Все это для того, чтобы модераторы не закрыли этот блог.
Время шло, и я убедился, что ФТ и ПФ полностью соскамились и
я решил применить свою модель для анализа ПАММ счетов других площадок. Ведь почти везде рейтинги основаны на общей доходности, что изначально к добру в будущем не приведет из-за отсутствия учета других немаловажных факторов. Я этот сделал и каждый месяц буду пересматривать счета. Естественно ссылки для площадки реферальные. Естественно я не против, чтобы кто-нибудь зарегистрировался под моей ссылкой ввиду того, что я не просто даю ссылку и прошу, а я проделал некую работу по анализу (а это все-таки требует немало времени и терпения).
Эту историю может подтвердить
-Mari-, Boris50, budda, tanrad и другие
------------------------------------------
Теперь о другом: Вы,
Usa-Today,
не активно зазываете инвесторов в Ваш блог в своей подписи? При этом называя таких инвесторов ослами или буратиносами, желая просто так получить бонусы от их регистрации по Вашим ссылкам?
Начинаете еще здесь возмущаться на посты
-Mari-, о том, что информация без переработки.
Она вылаживает всю доступную информацию, а переработка должна быть у каждого человека в собственной голове. Иначе это просто промывка мозгов с внушением собственного видения (автора). И она не прекратит делать то, что у нее хорошо получается и растущее количество постоянных пользователей в этой ветке и более 70к просмотров с начала марта говорит о том, что людям интересно и удобно черпать информацию, сконцентрированную в одном месте. Тем более с моей стороны идет постоянная чистка бесполезных и малоинформативных сообщений.
Одна фраза:
не нравится - не читайте эту ветку. Другая фраза:
не нравится, если я буду удалять сообщения по своему усмотрению - не читайте эту ветку и не пишите. Здесь никто никого за руку не тянул и на привязи не держит.
-Mari- и другие (кто здесь копирует важную информацию) экономят многим уйму времени! И за это им спасибо.