Re: Общие вопросы работы Private FX
Цитата:
Сообщение от ProfitPlus
По сообщениям пользователей - у всех по-разному. У кого-то есть комиссия, у кого-то нет. У меня на личном опыте при выводе на карты АльфаБанка и Сбербанка комиссия составляет 0%.
|
Прайвет комиссию не берет. При зачислении на карту для выплат Приватбанка снимает 0,5%. Если на универсальную - ничего снимать не должно, по-идее
добавлено через 11 минут
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с компанией PrivateFX. После скама компании ForexTrend думал, что средства потеряны безвозвратно. Но когда узнал, что в дело вступает Конкорд Капитал появилась надежда. С этой компанией я сотрудничаю уже давно, потому особых опасений не было. Главное нужно было насобирать капитал на 1+1 и определиться с управляющими, чтобы не слиться. Поначалу шло конечно, не как по маслу. Но оно и понятно. Нужно было время. Инвестировал минимальную сумму, необходимую для выполнения инвестиционной активности. Топов с ForexTrend не было, потому первое время нужно было больше сберечь средства. Управляющих, конечно , посливалось достаточно. Не обошлось без потерь, причем значительных и у меня. Но благодаря хорошей диверсификации (у меня в портфеле было около 30 управляющих) удалось не только сохранить средства , но заработать. Сейчас ситуация значительно улучшилась. Управляющие прошли естественный отбор, перешло много известных трейдеров с ForexTrend. Портфель консервативный. PrivateFX уверенно продвигает все новые продукты, по-праву становится одним из лучших брокеров. Рекомендую. Ссылка для регистрации
https://privatefx.com/?ref=195