Re: ПАММ счета Альпари
Цитата:
Сообщение от Krekker5634
После этого мне с вами вообще не о чем разговаривать. Вы не знаете математики пятого класса. Если взять вот этот свеновский счет https://fx-trend.com/pamm/18550/ то доходность за весь период будет считаться так (100*1.0248*1.1641*1.0928....)-100, примерно получается 20 000%, именно такую прибавку должен был получить каждый вложенный им доллар на начальном этапе, инвестор, соответственно, минус оферта. Возьмите учебник математики пятого класса и почитайте. Математика одна для всех.
|
Было 2 млн, стало 18 млн, где тут 20 000%, я думал 900% очень грубо
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aspiez
Вообще непонятно к чему эти доводы? Мониторинг паммов у альпари один из самых информативных как раз таки для инвестора. Элементарнейшими действиями высчитывается доходность/убыток за любой выбранный период времени. Всё как на ладони.
|
Если вы еще не поняли, что тут говорим про доходность, где делаются деньги, а где такие как Elena MS и Саша Дятлов не могут показать скриншотами сколько заработали. О чем речь тогда.
О том, что тут прозрачно, вопрос что. То, что у Krekker6534, АТС-ка с мартином и нагружал на все депо, это отлично, но я уж лучше в Свена вложу. Тише едет, дальше будет. И то, что Krekker5634 не знает этих людей, а делает домыслы, действительно о чем тогда его доводы.
Или вам на РВДМаркетс сильно помог прозрачный мониторинг у ForsingTrade, когда он вам минусанул 30%, а до этого вы писали, мол "четкий ПАММ". =)
То, то и оно. Инвестору важно делать деньги. Думаю на этом и поставим точку. Денег в Альпари нету, на 2-3 года отрезке банковская доходность.
И давайте не ссориться, а дружить =)