Re: ListHyip Invest - ListHyip.Com
Цитата:
Сообщение от ListHyip
Могу осуществить любые желания по поводу сайта, что-то добавить, что-то убрать итд. (но не всё сразу). Сайт только в процессе развития.
|
Мыслишка небольшая насчет рекламных мест.
Строго ИМХО - не все места с одним размером должны стоить одинаково. место, помимо размера, на мой взгляд должно оцениваться еще и по своему месту (расположения) относительно пользователя. Те рекламоместа, до которых нужно в футер сайта крутить должны стоить, к примеру на 40-50% ниже, чем такое же место около хэадера, с учетом конечно динамически-поднимаемой от спроса цены. У потенциального рекламовыставителя не будет особого желания платить за мелкие (правая колонка рекламы) околофутерные места - пользователь банально перестанет смотреть на рекламу сделав уже 1-2 прокрутки колеса мыши, т.к. все эти банеры разноцветные и все со своими уникальными свистелками-перделками так что посмотришь 2-3 а на остальные просто тупо забиваешь уже и не кидаешь свой взгляд. Может у админа какие-то свои финанссовые соображения насчет сдачи рекламомест, но я бы скинул цену в зависимости от расположения на некоторые размерно-одинаковые места. Можно еще подумать с расположением боковых баннеров в 2 ряда - у меня на 23,4-дюймовом монике уж очень много пустого пр-ва по бокам. Можно сделать чтобы они, у кого большое разрешение стоит в системе стекались в двух-трех-рядовую врап-панель, чтоб у кого мелкий моник они шли стандартно в 1 ряд а для больших моников шли в 2-3 ряда - ну как-то так...
Сам думал взять рекламу для рефов себе, но хотел бакса за 3, но мест "удобных" не нашел, а сейчас вобще пока передумал - так что мой совет не из собственной жадности если что - хочу чтоб проект развивался лучше