Как вы уже знаете из данной темы
https://mmgp.ru/showthread.php?t=475519
Один человек, у которого этот год как для меня прошлый год, который несет препятствия, а для людей, у кого усиленный конфликт энергий, провоцируемый особенностями карты, это ярче проявляется... У этого человека заблокировали счет, который помогал ему держаться.
Что же. Я пошла в ту тему, где еще есть люди, кому также не повезло. Я решила проанализировать еще одного человека. У него счет крупнее был, человек по потенциалу выше по успешности, нежели первый трейдер, предположив, что и он подпал под конфликтные энергии года, и получила его дату рождения.
Что я увидела. По дате рождения я уже предположила какой может быть по структуре карта. Что ж. Я почти не была удивлена.
Человек, которому заблокировали счет с полсотни тысяч бонусов рублей, мало того что попадает под разрушающие энергии года, несущие препятствия в делах, у данного человека еще и внутри карты заложен конфликт, который усиливает действие данного года на него. Что и отразилось у обоих трейдеров на их сфере деятельности, которая приносила им деньги...
Такие дела.
Не верь после этого во влияния года индивидуально на людей. Искренне сочувствую трейдерам, сама через разного рода препятствия в прошлом году проходила, не думайте что вас кто-то проклял или еще что-то. Любое испытание временное.