Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)
Цитата:
Сообщение от белый бим черное...
прибыль считать по средствам а не по балансу. тогда и входы выходы инвесторов будут рассчитываться корректно.
Сообщение от белый бим черное...
это просто пиз......ц вот что я хочу сказать. тому кто это придумал нужно гвоздь шиферный в лоб загнать.
|
Цитата:
Сообщение от Pound
а лучше два
|
Абсолютно неправильный подход к делу. Есть управ, он же трейдер, он же трейдун (зависит от профессионализма), который открывает памм счет и создает оферту. Он может сделать минимальный период участия (так это называется в Альфе) один день, а может и 31, все в его власти. Я, как инвестор смотрю его оферту, если меня условия оферты устраивают, то инвестирую, если не устраивают, прохожу мимо.
А по вашему получается так: Одни нашару создают памм сервис, другие нашару становятся трейдерами, а инвестор за эту нашару должен платить.
Цитата:
Сообщение от Wild Hunt
Как думаете, погубит сейчас Процветание массовое бегство инвесторов или пересидит?
Дело не в массовом бегстве, главное здесь другое. Я на этом памме, чуть ли не самого сотворения счета. На моей памяти просадка доходила до -15%, но тогда управ был у руля и все время корректировал позиции. Сейчас же наблюдается полный отход от торговой стратегии, хотя о какой торговой стратегии можно говорить, когда счету без году неделя.
Поэтому думайте сами, заниматься благотворительностью или инвестированием.
Цитата:
Сообщение от олег брянский
Пока буду краток.Жду ответа от АЛЬФЫ по ситуации:
запросил вывод средств 3 октября( я инвестор в памм).Два ролловера никаких движений.
|
В Вашем случае, надо покопаться в правилах Альфы, может где то и написано мелким шрифтом в глубине их правил про Вашу ситуацию, если нет тогда Вы подчиняетесь, только условиям оферты.