Re: Форекс или фондовая биржа - что выгоднее?
Цитата:
Сообщение от EmilAlex
Можно открыть дц как вариант, я слышал очень выгодно.
|
Да, есть такой миф. Я лично общался с инвесторами (друзья просили разъяснить ситуацию), которые думают, что тут медом намазано. Так вот не тут-то было.
Сейчас конкуренция такая, что поднять компанию очень сложно. Новые конторы дохнут, не успев даже более или менее заявить о себе.
Я знаю несколько компаний с огромным рекламным бюджетом, с опытными руководителями, которые вообще не растут.
Я бы не рекомендовал сейчас вваливаться в этот бизнес. Сам взялся только по одной причине, что у нас есть особенность (высокотехнологичная ECN) и есть мое имя (которому многие доверяют). И это оправдалось, наша компания стабильно растет каждый месяц. А в целом, в индустрии, ситуация на уровне серьезного кризиса.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от EmilAlex
На форексе долгосрочно и по-крупному выигрывают единицы. И ни один руководитель дц не любит таких клиентов.
|
Я таких просто боготворю, и когда некоторые из них сливаются, у меня просто сердце кровью обливается. Хотите верьте, хотите нет.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dmitrytkachev
Не то что ДЦ (о чем всем давно известно) но даже банки-поставщики манипулируют котировками на форексе
|
Наконец-то за это осиное гнездо взялись.