MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,023 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 17.01.2013, 01:22
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2
Re: goldline.pro - GOLD LINE

мне так и за-30$предлагали а не за 55,кто купит-то?если была такая возможность я уже давно за тридцатку то!и развивать!но здесь это дело как говорят -не проканает!
а было бы здорово не хочешь работать продай! другой купит и попер-инвест!
и вот мы и хопре
Goldmani вне форума
Старый 17.01.2013, 10:46
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от limonx Посмотреть сообщение
зачем жена регала второй акк?
ето загадка женской логики))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
а люди делают акки под собой же , получают типа деньги от себя же - не понимая что им его и придеться развивать - а если нет то он станет мертвой веткой - здесь нет смысла региться под собой...
под собой ни кто не регал, в том то и дело что к моему основному акку ее не имеет ни какого отношения

Последний раз редактировалось Justin777; 17.01.2013 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Justin777 вне форума
Старый 17.01.2013, 12:26
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Justin777 Посмотреть сообщение
ето загадка женской логики))

добавлено через 2 минуты

под собой ни кто не регал, в том то и дело что к моему основному акку ее не имеет ни какого отношения
Тогда извиняюсь, ну в принципе Вы можете просто раскручивать ее акк ...
xdendi вне форума
Старый 17.01.2013, 12:28
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
Тогда извиняюсь, ну в принципе Вы можете просто раскручивать ее акк ...
как писал выше, я не вижу смысла ето делать (попросту не хочу) вот и решил продать, мож кому нужен.
Justin777 вне форума
Старый 17.01.2013, 12:40
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 28

Цитата:
как писал выше, я не вижу смысла ето делать (попросту не хочу) вот и решил продать, мож кому нужен.
никто не возьмет, да и смысла нету брать.... так как переоформление потом еще 100$ будет стоить
Старый 17.01.2013, 12:49
Интересующийся

Цитата:
никто не возьмет, да и смысла нету брать.... так как переоформление потом еще 100$ будет стоить
ето все формальности с переоформлением, берешь и работаешь и если ничего не нарушаешь то никто к тебе и дела иметь не будет. И кстати limonx если я не ошибаюсь акк зареган под вас))
Justin777 вне форума
Старый 17.01.2013, 12:57
Любитель

Цитата:
ето все формальности с переоформлением, берешь и работаешь и если ничего не нарушаешь то никто к тебе и дела иметь не будет. И кстати limonx если я не ошибаюсь акк зареган под вас))
работаешь то работаешь, но вдруг например потребуют для каждого аккаунта верификацию - и все, человек не сможет ее пройти и следовательно снять деньги и работать дальше.... кучу всего может быть, поэтому лучше лишний раз не рисковать, а регаться заново

кто захочет сам зарегается подо мной, поэтому мне все равно под кем он зареган!
я сейчас очень сильно прокачиваю и обучаю всех новичков в всей своей структуре до 7-го уровня, то есть партнеры просто делают регистрации, а я уже общаюсь с неоплатами, рассказываю как работает голдлайн и обучаю как и откуда приглашать
Старый 17.01.2013, 13:08
Интересующийся

Цитата:
работаешь то работаешь, но вдруг например потребуют для каждого аккаунта верификацию - и все, человек не сможет ее пройти и следовательно снять деньги и работать дальше.... кучу всего может быть, поэтому лучше лишний раз не рисковать, а регаться заново

кто захочет сам зарегается подо мной, поэтому мне все равно под кем он зареган!
я сейчас очень сильно прокачиваю и обучаю всех новичков в всей своей структуре до 7-го уровня, то есть партнеры просто делают регистрации, а я уже общаюсь с неоплатами, рассказываю как работает голдлайн и обучаю как и откуда приглашать
с верификацией ето вы конечно правы, но выход есть с любой ситуации. Мож когда то надумает поработать))
Justin777 вне форума
Старый 18.01.2013, 08:21
Профессионал

Благодарностей: 332

Неужели кто-то до сих пор подключается к этому? Уже клонов хз сколько повыростало.
AlexLatvija вне форума
Старый 18.01.2013, 10:22
Любитель

Цитата:
Сообщение от AlexLatvija Посмотреть сообщение
Неужели кто-то до сих пор подключается к этому? Уже клонов хз сколько повыростало.
а при чем тут клоны? они и будут вырастать, потому что голдлайн работает и хорошо качает
Старый 19.01.2013, 00:32
Профессионал

так вроде уже все кто хотел вступили, а все равно все новые пирамиды появляются как под копирку.
AlexLatvija вне форума
Старый 19.01.2013, 00:57
Любитель

Цитата:
так вроде уже все кто хотел вступили, а все равно все новые пирамиды появляются как под копирку.
кто все вступили? всего зарегистрированно 500 000 участников
а в мире миллионы людей.....
сами себя утешаете,что все вступили, что вступать уже поздно.... а тот кто вступает, зарабатывает десятки и сотни $ в день! это факт!
Старый 19.01.2013, 03:22
Профессионал

да ладно. простая математика показывает, что около 85% в минусе всегда. 500 к зарегистрировались, а получили приглашение 50 м. Притом еще половина зарегилась в аналогах. И сейчас идет бешеная агитация. за каждого человека - война
AlexLatvija вне форума
Старый 19.01.2013, 03:31
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
да ладно. простая математика показывает, что около 85% в минусе всегда. 500 к зарегистрировались, а получили приглашение 50 м. Притом еще половина зарегилась в аналогах. И сейчас идет бешеная агитация. за каждого человека - война
кто-то занимаеться статистикой ... , кто-то занимаеться проектом и построением личной прибыли .. - от этого всегда будет различие теории и практики...
в реале также, все ведь наблюдаемо ... одни вот сетуют каждый раз - ругая работу, всю жизнь мечтая начать какой-то бизнесс (но все время что-то мешает, в первуюю очередь тот же пресловутый начальный капитал ) ... другие просто берут и делают.. как у кого получаеться, конечно - можно всю жизнь просидеть в песочнице возле автострады .. плюя в проезжающие машины разных марок ... можно и попробовать вылезти из песочницы и заиметь свою...
xdendi вне форума
Старый 19.01.2013, 07:33
Профессионал

Уж умный точно в ГЛ не пойдет. Если честности нет, сделает свой ГЛ, но не будет вступать и шустрить не таких условиях.

И все же статистика показывает, что звметные деньги мало кто получил. даже из тех кто в плюсе. Из плюсовых большая часть получила 200 баксов за полгода, потратив кучу времени на агитацию. И половина денег ушла в оплате за рекламу
AlexLatvija вне форума
Старый 19.01.2013, 09:51
Интересующийся

Цитата:

Уж умный точно в ГЛ не пойдет. Если честности нет, сделает свой ГЛ, но не будет вступать и шустрить не таких условиях.

И все же статистика показывает, что звметные деньги мало кто получил. даже из тех кто в плюсе. Из плюсовых большая часть получила 200 баксов за полгода, потратив кучу времени на агитацию. И половина денег ушла в оплате за рекламу
люди.... хватит нести эту чушь!бредятину!
просто зайдите на сайт Gold-Line.Почитайте Блог компании/Новости. и разуйте наконец глаза!!!

конкуренции Gold-Line на сегодняшний день нету...и уже не будет - т.к никто не сможет их догнать (только если не ввалит кто то лямов 10 баксов со старта. а такого сами понимаете не будет)

пока ГолдЛайн находится в Зародыше - мой вам совет - вступайте/и не тратьте время на шелуху.
лет через 5 будем обсуждать падающий приток денежных средств в компанию....но уж поверьте - до этого момента все кто хотел - куш сорвут.

15,01,2013 состоялся релиз первой части моей книги "В Gold-Line не зарабатывает только ленивый" . в которой я делюсь всеми своими секретами/опытом/мативацией....рассказываю как прощёл путь от дохода в 5уе в день....до 300$ в день/где были трудности/как преодаливал.
перед Релизом я дал книгу 3ём своим подапечным-знакомым ...для теста......они следовали инструкциям написанным в книге/чётким схемам...сами ничего даже не выдумывали.....их результаты за 15 дней раоты были: 10 /14/15 активированных партнёров в первой линии.

15 января книга была разослана всей 1ой линии моей структуры. Ожидаю просто БУМ бабла ведь теперь каждый в моей структуре - сможет работать - КАК и я ! и при желании выполнять план в 30 активированных человек/мес как и я ...
Глеб Василевский вне форума
Старый 19.01.2013, 09:56
Специалист

Благодарностей: 92

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:

AlexLatvija, я вас немножко расстрою или удивлю. В любом проекте работать нужно. Вы ведь на своей обычной работе с 9 до 18 какие-то действия ведь осуществляете.
А сильно умный в этот проект точно не пойдет, особенно если у него несколько дипломов Такие ребята обычно на "нормальной работе" за 400 баксов в месяц всю жизнь трудятся
Александр Шеин вне форума
Старый 19.01.2013, 12:07
Любитель

Цитата:

я так понял что у тебя не получилось в голдлайне, теперь ты всех под одну гребенку гребешь))))
не получилось у тебя - потому что ты сам лентяй и бездельник скорее всего
Старый 19.01.2013, 14:57
Любитель

Цитата:
Сообщение от pitbuldeluxe Посмотреть сообщение
Вот хоть убейте , ну не доверяю я розовым кофточкам и лимонам в неадеквате .
это хорошо наблюдайте со стороны как люди зарабатывают ОГРОМНЫЕ деньги
Старый 19.01.2013, 14:59
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

Цитата:
наблюдайте со стороны как люди зарабатывают ОГРОМНЫЕ деньги
по правилам форума неплохо было бы подтверждать свои слова.
Денис Ричмонд вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.