MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,381 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.03.2013, 21:49
Интересующийся

Благодарностей: 11
Re: traders-company - traders-company.com

для DaveG30
ну что Димон, каменеет она))))??? последние события конечно напрягают вижу, читаю форум постоянно....как дела? смотрю часто пишешь)
Франклин вне форума
Старый 01.03.2013, 22:04
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 317

да и не говори,Алексей,понервничал вчерв и сегодня,но вроде все налаживается,ну не добрали они еще-хорошая раскрутка прошла у них-только народ потянулся и бац,кто то начал палки в колеса ставить..Хотели бы соскамиться-просто рубвнули бы сайт и досвиданья!
DaveG30 вне форума
Старый 01.03.2013, 22:09

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Увы но я пока что верю в Россию=) Возможно я безнадежный оптимист=) В таком случае рубли)

добавлено через 8 минут
Вы конечно правы, пройдет время и все будет, я не хочу все и сразу я лишь хочу немного жить, а не существовать, ибо не имею богатых родителей и кручусь сам как могу, и по верьте через 12-15 лет я буду полностью посвящать себя тому что буду содержать свою будущую семью, но увы так повелось что современные девушки ищут сразу упакованного предками парнишку с тачкой под попой и квартирой, чтоб катал одевал и кормил, в общем что я хочу сказать как тут говорят не конкретно вы а другие что я клянчу, да я клянчу, я хочу ходить в спортивный зал, я хочу посещать театр, я хочу хороший диплом, но в нашей стране все пути открыты лишь тем кто потсуетился в 90-е вот их дети сейчас и жируют им не к чему стремиться им нахрен ни чего не нужно папка купит мамка оплатит, денег дали, бензин залил, часы за 1000$ машина, одежда с франции, парфюм дорогой, я говорю об этом так как учусь с этими мажорами и знаю все это этих людей которые ни к чему не стремятся, безвольных овощей матающихся по клубам и снимающих телок, единственное мое преимущество над ними то что они мне против ни чего не скажут так как уважают и боятся, а также будущее которого у них нет, их родители не вечны а купленные экзамены и зачеты в жизни не помогут

добавлено через 9 минут
Ну нет конечно=) Но за то с чувством юмора у всех порядок)

Последний раз редактировалось marshalserepay; 01.03.2013 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
marshalserepay вне форума
Старый 01.03.2013, 22:51
Любитель

Благодарностей: 41

Цитата:
Сообщение от marshalserepay Посмотреть сообщение
Увы но я пока что верю в Россию=) Возможно я безнадежный оптимист=) В таком случае рубли)

добавлено через 8 минут
Вы конечно правы, пройдет время и все будет, я не хочу все и сразу я лишь хочу немного жить, а не существовать, ибо не имею богатых родителей и кручусь сам как могу, и по верьте через 12-15 лет я буду полностью посвящать себя тому что буду содержать свою будущую семью, но увы так повелось что современные девушки ищут сразу упакованного предками парнишку с тачкой под попой и квартирой, чтоб катал одевал и кормил, в общем что я хочу сказать как тут говорят не конкретно вы а другие что я клянчу, да я клянчу, я хочу ходить в спортивный зал, я хочу посещать театр, я хочу хороший диплом, но в нашей стране все пути открыты лишь тем кто потсуетился в 90-е вот их дети сейчас и жируют им не к чему стремиться им нахрен ни чего не нужно папка купит мамка оплатит, денег дали, бензин залил, часы за 1000$ машина, одежда с франции, парфюм дорогой, я говорю об этом так как учусь с этими мажорами и знаю все это этих людей которые ни к чему не стремятся, безвольных овощей матающихся по клубам и снимающих телок, единственное мое преимущество над ними то что они мне против ни чего не скажут так как уважают и боятся, а также будущее которого у них нет, их родители не вечны а купленные экзамены и зачеты в жизни не помогут

добавлено через 9 минут
Ну нет конечно=) Но за то с чувством юмора у всех порядок)
Излил так сказать душу,тока не в этой теме...
alexsis4830 вне форума
Старый 01.03.2013, 22:53
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 7

marshalserepay, с таким взглядом Вы сами станете таким же как они, если не хуже. Зависть плохое чувство, как и алчность Будьте хорошим человеком с реальными действиями и все будет
Max161 вне форума
Старый 02.03.2013, 00:16
Специалист

Благодарностей: 567

Вот и скам подобрался (кстати прогнозируемый был, смотреть сообщения раньше).
Sibirvip вне форума
Старый 02.03.2013, 00:17
Профессионал

Благодарностей: 575

Цитата:
Сообщение от Sibirvip Посмотреть сообщение
В каком месте вы увидели скам?? Выплаты идут в пределах регламента.
А вот о *****контор, которые у вас в подписи- от них за версту несёт обманом.
Radeck вне форума
Старый 02.03.2013, 00:22
Профессионал

Благодарностей: 6,806

Цитата:
Сообщение от marshalserepay Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Меня зовут сергей, я студент экономического вуза, по счастливой случайности получилось поступить на бюджет, но увы стипендии хватает только что бы за тренировку платить=) мое внимание привлекло доверительное управления, так как с биржей я еще не особо знаком, и хотел бы немного подзаработать, хочу в следующем году поехать как студент по обмену в Британию, такой шаг даст мне возможность получить двойной диплом, а это открывает большие возможности в будущем, но работая грузчиком я не смогу накопить нужной суммы, по этому и решился с большой опаской конечно инвестировать не большую сумму, 1200 рублей=) не смейтесь) это вся моя стипендия) и для меня очень большие деньги! Больших результатов я конечно не ожидаю, но если кто либо когда то будет читать эту тему то прошу вас очень, я бы даже сказал умоляю вас что бы вы при регистрации ввели мой рефиральный код 875851, для вас не будет ни каких потерь а для меня сделаете доброе дело, я буду на шаг ближе к своей мечте! С глубокой надеждой и с большим уважением к тем кто откликнется!
Сергей.
875851
я пошел к вам регистрироваться
Старый 02.03.2013, 00:42
Любитель

Благодарностей: 12

marshalserepay ,
"мое преимущество над ними то что они мне против ни чего не скажут так как уважают и боятся"

а почему вас бояться? вы страшный?) ? или авторитет у вас ? Как вы добились его?
Дмитрий Бра вне форума
Старый 02.03.2013, 01:17
Специалист

Благодарностей: 567

Цитата:
Сообщение от Radeck Посмотреть сообщение
В каком месте вы увидели скам?? Выплаты идут в пределах регламента.
А вот о *****контор, которые у вас в подписи- от них за версту несёт обманом.
Если Вам не нужны халявные 20000$+ то не надо нюхать мою подПИСЬ. Там ведь ясно написано "бесплатно, на удачу". А по проекту скажу, скам, если не сегодня то на днях, кто успел заработать тот молодец, я и сам не плохо с него поднял в начале.
Sibirvip вне форума
Старый 02.03.2013, 03:12
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 836

Цитата:
Сообщение от revelation Посмотреть сообщение
Во сколько вы делали вклад по мск? Как Вы успеваете на начисление восьмого февраля? У меня программа закрывается до начисления...
У меня вклад был часов в 8-9 по МСК. Программа закрылась после начислений.

Цитата:
Сообщение от Аркадьевич Посмотреть сообщение
Извините, что вмешиваюсь, но если программа закончилась, допустим, 8 февраля, то сразу можно поставить на вывод или сразу же опять открыть другую программу, т.е. сделать реинвест.
Делайте как вам хочется. Хотите вывести - ставьте на вывод, хотите продолжить инвестировать - делайте реинвест. Можете даже чать поставить на вывод, часть - в реинвест.

Цитата:
Сообщение от Sibirvip Посмотреть сообщение
Почему на каждый чих многие тут же начинают - скам, скам!
У них отвалился весь ввод средств. Да, вывод на wm и Visa не работает, зато работает вывод на Qiwi.
Админ, вроде, обещал подключить мерчант-аккаунт, чтобы с/на MasterCard можно было вводить/выводить средства. Видимо, что-то не получилось сразу.
И, как правильно подметили выше, если бы захотели - просто отрубили доступ к сайту и всё. Или ещё хуже, как делают многие быстроскамеры - оставляют ввод, а весь вывод отключают.
Мистер Смит вне форума
Старый 02.03.2013, 06:35
Интересующийся

Благодарностей: 27

Технические неполадки обещают устранить после выходных. Вот ответ консультанта: "Извините, с выводом средств возникли неполадки. Технические работы завершатся после выходных дней."
Олег1978 вне форума
Старый 02.03.2013, 07:21
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Radeck Посмотреть сообщение
Вот же она.... выплата:

01.03.2013 13:35:34
999999900185659506
15 000,00 руб.
Visa QIWI Wallet 79140610310
ну странно... я 28 го утром заказала по владика времени... НЕт еще денег.
som1011 вне форума
Старый 02.03.2013, 07:26
Профессионал

Благодарностей: 575

som1011, я заказывал 27го, т е на день раньше вас.
Radeck вне форума
Старый 02.03.2013, 07:41
Любитель

Благодарностей: 317

онлайн консультант сказал что задержка на вывод на два дня идет,так что причин для беспокойства нет..
DaveG30 вне форума
Старый 02.03.2013, 08:54
Специалист

Благодарностей: 1,479

Цитата:
Сообщение от DaveG30 Посмотреть сообщение
онлайн консультант сказал что задержка на вывод на два дня идет,так что причин для беспокойства нет..
полностью с вами согласна-я в проекте с августа, и такая ситуация была и не раз, техработы заканчивались и всё ОК.
Только , на мой взгляд, админу нужно это оформлять в новостях или делать рассылку на почту-народ был спокойнее ...
nataly1609 вне форума
Старый 02.03.2013, 09:56
Интересующийся

Благодарностей: 59

ппц...я не могу это читать, я щас поседею. Может отвлечемся на жизнь бедного, но очень страшного студента? Как то расслабляет...
Старый 02.03.2013, 10:17
Профессионал

Благодарностей: 937

Цитата:
Сообщение от Дарья Орехова Посмотреть сообщение
ппц...я не могу это читать, я щас поседею. Может отвлечемся на жизнь бедного, но очень страшного студента? Как то расслабляет...
может попросить его еще фото выложить)) так совсем переключимся))
Старый 02.03.2013, 10:32
Любитель

Благодарностей: 79

Обещают возобновить ввод/вывод после выходных...
MVay вне форума
Старый 02.03.2013, 10:38
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от DaveG30 Посмотреть сообщение
А мне вчера тех поддержка сказали = есть проблемы, и не известно когда их устранят.. потом я спросила - в смысле не известно??? день, месяц, неделя.... На что она ответила - ну в течение недели.... Короче... посмотрим что будет к пятнице
som1011 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.