Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"
Цитата:
Сообщение от mcserge
Чудо прибор ... на слышен от них же как это круто! и что реально работает! Подарили прибор мне ... и ждут результатов ...а я взял отвертку и разобрал его ...
Я не пытаюсь опровергать чудо результаты прибора! У меня нет оснований ... нет технической базы ... и нет умысла! Но я читаю про прибор Где четко говорится про ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ, Но его в приборе нету! написали бы что то иное! ... не было бы придирок ... а так терпите ... 50 сообщений написать надо и я смогу предоставить фото ...
|
Если бы вы действительно хотели разобраться в "аппарате" Камены, то надо было обращаться непосредственно к профессору кафедры биоэкологии и ихтиологии, д.б.н. Юрию Григорьевичу Симакову (
[email protected]), который имеет самое прямое отношение к аппарату.
А вы начали свое общение в теме с троллинга: "сам ниче не понимаю, не читал, но осуждаю...". У пользователей соответственное отношение - очередной тролль и провокатор. Как вы определили, что нет хрусталя в приборе? На глаз? По "внешнему виду"? Вы отдаете себе отчет, что знаете как именно он выглядит, какой имеет размер и где должен располагаться в приборе? Ну прежде чем утверждать что аппарат Камены - обман и хрусталя в приборе нет? Не уверены, тогда задавайте вопросительный тон сообщению, а не утвердительный не терпящий возражений. Понимаете чем отличается вопрос интересующегося от "утверждения" тролля-провокатора?
Еще раз. Хотели бы разобраться в приборе - разбирались бы именно с Каменой, а не на сторонних ресурсах в ключе "шорлотаны! абманули! памагите!!!".
Чтобы выложить фото прибора - залейте его, например, сюда
https://www.imageup.ru/ и поставьте перед полученной ссылкой на файл нижний дефиз (не пропустит форум прямую ссылку от новичка).
Цитата:
Сообщение от mcserge
Что касается косметики Жаклин ... не стану спорить! Состав в целом хороший! она работает! Но не стоит таких денег! ... 4 500 за тюбик или банку?! вы сума сошли?! ...
|
Опять пальцем в небо.
Уверен, что и в косметике вы не сильны.
Поищите в тырнете сколько стоит, например, крем для лица "Cle de Peau Beaute Synactif Intensive Cream". Или крем "Cellular Cream Platinum Rare". Или косметика линии Dr. Jucre .... Цена всех этих и многих других кремов более 50тр за штуку. И таких продуктов полно. И есть люди которые пользуются ими ежедневно (знаю что говорю). Так что ваши познания в косметологии далеки от реальности. А цена в 4-5тр за тюбик или флакон - это весьма низкая цена для такой качественной косметики, как Jackline d'Essole от Камены.
Цитата:
Сообщение от mcserge
Брюлики ... сертификат ... все супер! но в нем нет важных параметров ... они не чистые ... Но вам рассказывают историю что когда то случится чудо и определенной грязноты брюлик станет модным и будет стоить дороже ... Но они сейчас продают их по завышенным на рынке ценам!
|
А это уже клевета.
Все бриллианты у Камены от Гохрана России (якутские), прошедшие сертификацию в Пробирной Палате РФ. Каждый бриллиант - индивидуален. Бывают бриллианты с вкраплениями, внутренними прорехами и прочими "дефектами" (параметры отражены в сертификатах, и такие камни всегда в цене дешевле). В Камене есть разные бриллианты. На любой вкус. У меня из нескольких камней только один с небольшим дефектом (получил в подарок), все остальные камни чистые. Как и в целом в Камене. Иначе докажите обратное!
Почитайте эту тему, тут уже были провокаторы, которые пытались утверждать, что бриллианты на рынке можно найти и дешевле. Обсуждали уже эту тему. Подделки купить - легко! А бренды, работающие на репутацию (Камена, например с Каратом) и с качественным продуктом, продают бриллианты в одном ценовом диапазоне. И для пайщиков Камены скидки на надежные и качественные бриллианты ВСЕГДА = 10%, а по акциям и до 20-30% доходили. Вот почитайте статью на госньюс про бриллианты на рынке (и от Камены в том числе)
https://www.gosnews.ru/analytics/economics/26
Ваша ключевая фраза относительно бриллиантов "
мне не важно их качество" говорит как о вашем отношении к теме камней, так и о вашей компетенции и в данном вопросе.
Обратитесь напрямую в Камену по аппарату (если вам действительно интересно, вы же только ради этого на форуме на этом зарегистрировались) и дайте потом нам всем тут именно ту ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ информацию, которую получите из первых рук. А не ваши домыслы и догадки, сопровождаемые ключевыми фразами "шарлатанство, хрень, религия, плацебо...". Ваше мнение нам всем понятно. Можете не продолжать. Теперь ждем, что вы доведете ваше "расследование" до конца и порадуете нас компетентным пояснением о том где же все-таки расположен хрусталь в аппарате Камены. Если есть желание действительно разобраться?!