Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
BUCH- же торгует руками, поэтому всегда он за АТС наблюдает
|
Буч торгует строго советником и строго по рекомендациям, думаю, что на Ваш в очередной раз бездоказательный нонсенс он и сам ответит.У вас же только пустые слова, а у него возможность реально оценить ,у него же советник торгует, а Вы только со стороны смотрите,не имея возможности реально оценить происходящее.
Цитата:
red vzx не в счет,
|
Он то возможно и не в счет, как Вы говорите, но в отличие от Вас ему ,как здравомыслящему человеку,хватило месяца торговли для того, чтобы оценить все прелести торговли по стратегии и нарастить свой депозит , о величине которого я ,по естественным причинам не пишу,(если он захочет ,то сам об этом напишет.)
Цитата:
Вы так Рыжков и сами не наваритесь, и в ПАММ никого не заманите, и АТС по партнерке не раздадите
|
Помнится, Вы с пеной у рта кричали ,что ничего у меня не получится и никто не захочет использовать предлагаемую нами стратегию и советника. Прошло 4 месяца. Буч за это время получил 73% на вложенный капитал ,торгуя строго по стратегии и только советником(а не руками, как Вы тут выше пытались обмануть всех)Ред получил за месяц свои стандартные 20% прибыли. Памм открыт и не только мной лично. Кстати о Памме .Может объясните каким образом при Эквити в 9282.6 общая доходность может составлять-22.99%?Даже по арифметике Пупкина получается -7,174%,и это промежуточный результат, на который можно элементарно не обращать внимание при открытых позициях, которые имеют место быть ,и которые превращаются в прибыль ,что Вам скажут те ,кто реально торгует по данной стратегии(И которая не является Мартином, как Вы опять пытаетесь здесь всех обмануть)
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Chibo
Свой "эксклюзив" прибереги для своего курибу
Советник личный Вы ,как я и обещал, конечно получить не сможете,(так как у меня нет желания общаться с Вами каждый день, что я с огромным удовольствием делаю, общаясь и обсуждая все вопросы ,касающиеся торговли, стратегии и советника со своими единомышленниками, которыми безусловно могу назвать всех тех ,кто ими пользуется),а вот к Памму сможете присоединиться ,тем более ,что он не только мой лично, но еще и знакомых Вам людей,если конечно захотите получать ежемесячную прибыль.