Re: elevrus.com - Elevrus
Цитата:
Сообщение от Olga Denisevich
Смотрю интересный из тебя аналитик))
А что скажешь по поводу Вебтрансфера
Извините за оффтоп, просто очень интересно
|
Вебтрансфером не интересовался, извините. Просто в меркурий и элеврус вложился - поэтому, перед вкладом проштудировал все вдоль и поперек)))
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от mirro
Вот тут Вы конечно правы. Но если вносить эту же сумму в обычные вклады в течении года и делать реинвест каждый раз, как наберется минимальная сумма, то при расчете 10тыс в месяц вклад получим 800тыс к концу второго года. Это против 720тыс. к концу третьего. Так что накопительные вклады только снизят долгосрочную нагрузку.
|
Посидел, прикинул - вы правы - даже больше получается. Но мне кажется, таких индивидуумов, которые несут больше 10000 грн (28000 руб) они не делают постоянные реинвесты - все равно я думаю часть выводят - поэтому суммарно все равно накопительная затратней.
Тут еще надо понимать, что если бы меркурий оставался один без конкурентов - все сливки шли бы ему и новые вкладчики появлялись все равно бы. А с появлением элевруса (если он доживет до 2016 г) такие как я (вошел в меркурий в феврале 2015) быстрее рискнут вложить в элеврус (потому что только появился) чем в меркурий (уже 2,5 года работает - а вдруг завтра все и не усею вклад даже отбить) + так бы люди делали реинвесты в меркурий безальтернативно, а теперь многие будут часть реинвестировать, а часть нести в элеврус, как запасной вариант)
добавлено через 23 минуты
Кстати - совпадение или нет - меркурий сейчас объединяет кабинеты в один - то есть то, что сделал элеврус сразу, учтя недочеты меркурия