Recyclix.com - Recyclix
Цитата:
Сообщение от Andrii Petrovich
А Вы вообще часто видите репортажи в серьёзных сми о мусороперерабатывающих заводах? А нука поделитесь
Мне нравится, жгите исчо 
А вообще интересно, как Вы себе представляете. В офис конторы (любой) приходит чел и говорит:"Доставайте Вашу документацию. Я с форума, ща буду проводить у Вас аудит."
Ваша наивность (остановимся на этом слове) просто не имеет границ 
|
Естественно, после реалий нашего бизнеса такие заявления кажутся наивными. Но на самом деле сарказм ваш неуместен. Небольшой ликбез по экономике:
Цитата:
Аудит - Проверка финансовой и хозяйственно-экономической деятельности учреждения, предприятия, проводимая независимыми специалистами.
|
Источник: Википедия.
Для Европейских компаний, а тем более для инвестиционных компаний такая проверка именно сторонними специалистами, является закономерным этапом развития их бизнеса. Они наоборот должны быть, ради что у них проводят аудит, а не посылать их подальше как наши конторы по типу "рога и копыта" с двойной бухгалтерией.
Не думайте, что я какойнить как говорят хейтер инвестиционных программ. Да я бы только был безумно рад если б можно было вложить пару кило зелени и получать "неплохую прибавку к пенсии" (помните слоган с рекламы МММ в 90х?

). Но не хотелось бы быть еще одним обманутым вкладчиком теперь еще польской МММ. И в отличии от рефоводов, которые и родину за комиссии готовы продать, никому этого не желаю.
Насчет видео, на ютубе появились видео о с Recyclix Open Days - конечно по сравнению с хайпами это громадный скачок вперед, но возникает резонный вопрос - если они в состоянии выплачивать инвестору 14% в мес (а ведь это дохренища для реального бизнеса), почему не взять кредит в европейском банке под 5% годовых и реинвестировать свои доходы? Зачем им эта мышиная возня с 10 - 100 евровыми вкладами?