Re: ПАММ-счет ТР:6482 (Forex Trend)
Цитата:
Сообщение от 31583158
Trody,
Управ работает в рамках ТС. Если система дает сигнал на вход, то позиция открывается. Изменять количество входов, менять целевые уровни - эжто все важные параметры ТС, с изменениями сложится НОВАЯ ТС, которая не факт что будет прибыльная на долгосроке. А эта ТС - прибыльная. Вопрос исчерпывает сам себя.
|
ТС прибыльная, не об этом спор. Просто в таких ситуациях пересиживать убыток с таким коротким ТП не вариант, имхо. Я понимаю, евро обычно флетует и как правило возвращается обратно, видимо, на это и был поставлен упор.
Цитата:
Сообщение от 31583158
Кроме того, мы на форексе. Уже не раз обсуждалось, что даже 30% - вполне консервативная просадка, такой уровень на ТР достигался от силы полтора раз за всю историю. Так что особо упрекнуть не в чем.
|
Вы уж извините, но 30% это совсем не консервативная просадка, а вполне себе агрессивная. Просадка, считай, уже убыток, только незафиксированный. Если такая просадка позволительна, то, на мой взгляд, и профит должен хоть разок-другой добраться примерно до такой же отметки. Иначе всё это ерунда, так и мартышки торговать могут
Цитата:
Сообщение от 31583158
Вообще, ОПЯТЬ же, мы не знаем основных параметров ТС. Большинство осцилляторов работают на опережение, дают заблаговременный сигнал с вероятностью движения в определенную сторону. Если для ТР его ТС дала сигнал до коррекции, то это нормально. И реально.
|
Это вы с чего взяли, что большинство осцилляторов работают на опережение? Я разве что такое про W% могу сказать, да и то его правильно настроить нужно. А так, любой осциллятор по определению - запаздывающий индикатор, ибо получается данные от истории цены, цена первична, а сигналы, её обрабатывающие - вторичны. Прошу прощения за офтопик
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от iProfiTT
я в курсе где открыта сделка. т.е. 0.5% вы считаете пересиживанием прибыли?
|
Конечно, а вы что, нет? Управ, судя по истории, бывает, 1% делает, и ничего, нос не воротите, небось