Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Fox_Malder
О чем вы? Я помню обкуренного дембеля, 29 лет от роду, который видел суслика. Вы же не он? Там вход наугад. Если угадал, хорошо, если нет - зовет Волкова, чтоб нарисовал 2 пункта прибыли. И это на типе счета, где пипсовать никому неззя)))
|
я, как и вы, не можем знать, наугад там вход или нет. это известно лишь ему.
я вам тоже сейчас, допустим, покажу свою торговлю и вы начнете говорить, что у меня сделки от балды. для вас они от балды, а для меня по какой-то стратегии, о которой вы не разу не слышали. поэтому для вас там входа нет, а для меня есть.
и повторюсь, я не защищаю ни кондакова, ни тем более ммсис. я лишь говорю о возможных вариантах. я прекрасно понимаю все риски. такие риски есть у всех - ммсис, опен, тренд, альпари, рвд...... у всех. кстати по поводу тренда, ради вас не стал писать там каждодневные отчеты по моим наблюдениям, а то вы прошлый раз так бурно отреагировали..... но скажу, что из подобных конторок, исполнение не самое лучшее.....
я сейчас свой капитал раскидываю по ДЦ для собственной торговли. в ммсис тоже оставлю, но только в ДУ. хотя время покажет.