Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от z12345
Народ есть предложение:
Вот демо счет в привете
Login: 802011
Investor: lcf0top
если будут желающие вложиться в данную торговлю - могу открыть памм счет.
На счету 100к, но торговля идет из расчета 10-13к, максимальная просадка около 20%.
ПС: почему не открываю сразу памм? я не особо хочу сюда вкладывать деньги, но если у вас уже здесь деньги и есть интерес к моей торговле - можно что то придумать...
ПСС вопросы лучше в личку так как не всегда слежу здесь за веткой
|
Как бы Вам помягче сказать, что бы ВАС не обидеть. Сейчас инвестор уже не такой и бегать за каждым управляющим и его ПАММом не будет (на ммгп то вообще на 100%). Насмотрелись мы уже и на красивые графики и быстрые сливы после них.
Сейчас появилось определенное число управляющих (и их уже хватает для распределения портфеля), которым инвесторы доверяют и несут свои инвестиции. Особо внимательно, на начальном этапе работы трейдера, инвесторы теперь присматриваются к оферте. Важно все и ТП, и УПП или нет (соответственно предпочитаются счета без открытых сделок на выходные), начальный КУ (также важно выводит управ прибыль или нет), процент распределения вознаграждения (для новых управов до 30%) и т.д. и т.п. Также присматриваемся есть ли мартин или нет и какая загрузка депо.
Так что, если, как Вы правильно заметили, мы и наши деньги здесь, то и правила Вам придется соблюдать общепринятые тоже здесь. Поэтому если у вас есть интерес к деньгам инвесторов, то открывайте потихонечку ПАММ, нарабатывайте статистику, докажите профпригодность и адекватность.
Поймите нас правильно - насмотрелись мы, как именитые управляющие с красивыми графиками сливаются в 0 за 1-3 недели. Теперь лень даже на графики смотреть - ТОЛЬКО РЕАЛЬНАЯ ТОРГОВЛЯ!
Ну и в добрый путь!